Отец Зеленского назвал разочарованных соотечественников тупой биомассой

В руководстве студии «Квартал 95» заявили, что готовы принять Зеленского обратно
В руководстве студии «Квартал 95» заявили, что готовы принять Зеленского обратно. Фото: EPA/STEPAN FRANKO/ТАСС
Отец уверен, что его сын все делает правильно

Отец шестого президента Украины Александр Зеленский дал интервью изданию «Страна.ua».

Отвечая на вопрос корреспондента о предвыборных обещаниях его сына и всеобщем разочаровании украинцев, Зеленский-старший заявил: «Знаете, у кого разочарование? У тупых. Умный человек поймет, что Вова — честный человек, и желание он продемонстрировал. <…> О чем вы говорите? Какие люди разочарованы? Биомасса эта?»

По мнению завкафедрой информационных технологий криворожского филиала Киевского национального экономического университета Александра Зеленского, его сын на посту делает все как надо, а падение его рейтинга среди избирателей не имеет никакого отношения к невыполненным предвыборным обещаниям.

На вопрос журналиста, о чем думал будущий президент, когда обещал учителям зарплату по 4 тысячи долларов и отмену коммуналки для граждан старше 70 лет, Александр Зеленский ответил просто: «Да не думал он... Он хотел. У него есть желание, но не всегда получается».

Не менее интересным оказался и ответ на вопрос о прошлом.

«Зачем вспоминать прошлое? Мы когда-то с немцами воевали, говорили, что фашисты — гады! А сейчас мы их уважаем», — сказал Зеленский-старший.

А еще рассказал о том, что Владимир Зеленский никогда не пойдет на второй президентский срок, и посетовал на то, что «фирма его теряет», скорее всего, имея в виду «95 квартал».

Читайте также: