Жена чувашского губернатора оправдала «дрессировку» пожарного

Жена оправдала Дмитрия Игнатьева за скандал со спасателем
Жена оправдала Дмитрия Игнатьева за скандал со спасателем (фото: Сергей Карпухин/ТАСС)
Супруга политика попыталась объяснить скандал с Михаилом Игнатьевым

Жена губернатора Чувашии Михаила Игнатьева выступила в защиту главы региона, который на днях «отметился» тем, что заставил офицера МЧС подпрыгивать, чтобы получить ключи от новой спецмашины. Инцидент попал на видео и вызвал большую шумиху — однако Лариса Игнатьева утверждает, что это была не более чем дружеская шутка.

«Он знает этого человека! Он в шутку это сказал. Он не присвоил эту машину», — заявила женщина, предположив, что СМИ намеренно подали произошедшее как издевательство над спасателем.

Также супруга главы Чувашии опровергла слухи о скорой отставке чиновника, заявив, что он продолжает исполнять свои обязанности и никуда не собирается уходить, сообщает Пятый канал. Ранее в пресс-службе губернатора также заявили, что тот просто пошутил.

Напомним, ранее Игнатьев спровоцировал скандал, призвав «мочить» журналистов, критикующих власть. Позже ему пришлось оправдываться и объяснять, что его неправильно поняли. После же этого губернатор отличился на торжественном мероприятии в Чебоксарах, где награждали сотрудников спасательных служб. Вручая одному из пожарных ключи от служебной машины, чиновник заставил мужчину прыгать для того, чтобы их достать.

Читайте также: