X

Экс-продавщица, якобы изнасилованная Трампом в примерочной, запросила его ДНК

Трамп и журналистка
Джин Кэррол утверждает, что Трамп изнасиловал ее в 90-х. Фото: Twitter\NYTime\Global Look / Источник: TwitterТАСС
Обвинение в изнасиловании сам президент отрицает
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Адвокаты известной журналистки Джин Кэрролл, ведущей колонки в Cosmopolitan, запросили образцы ДНК Дональда Трампа. Их клиентка пытается доказать через суд, что 30 лет назад будущий президент США изнасиловал ее в торговом центре, где она работала продавцом. Все произошло прямо в примерочной.

Напомним, 75-летняя Кэрролл опубликовала свои признания в журнале New York Magazine. На момент предполагаемого изнасилования журналистке (тогда – продавщице) было 52 года; Трампу, посетившему ее бутик, – 50. Он флиртовал с Кэрролл, сделал ей комплимент, заявив, что для своего возраста она прекрасно выглядит, и убедил пройти с ним в примерочную, где на нее и напал.

Женщина сохранила платье, которое было на ней в тот злополучный день. На нем остались образцы ДНК насильника, которые теперь должны сравнить с биологическим материалом самого президента. Как сообщает CNN, адвокаты требуют у Трампа образцы до 2 марта.

Сотрудники, работающие в костюмах ростовых кукол, оказались не защищены от настойчивых гостей

Сам Трамп опровергает обвинения Джин Кэрролл, он утверждает, что не знаком с ней и вообще она не в его вкусе. Помимо журналистки, есть еще как минимум 19 женщин, обвиняющих его в изнасилованиях и домогательствах. К одной из них – Джессике Лидс – хозяин Белого дома якобы приставал на борту самолета. Еще одну, Рейчел Крукс, Трамп изнасиловал возле лифта (опять же, по ее собственным словам). Ни одно из обвинений пока не было доказано в суде.






На эту тему: