Валерия решила основать собственную партию

Певица Валерия хочет основать собственную партию
Певица Валерия грубо ответила Ксении Собчак (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Еще один российский артист собрался во власть

Не успела публика как следует обсудить вступление Сергея Шнурова в Партию роста, как интерес к большой политике вдруг проявила представительница противоположного музыкального «лагеря». Певица Валерия, как выяснилось, тоже грезит депутатским креслом, но идет в своих мечтах дальше коллеги и планирует основать собственную партию.

Об этой задумке рассказал муж и по совместительству продюсер артистки Иосиф Пригожин. По его словам, это будет партия, ориентированная в первую очередь на представительниц прекрасной половины человечества, и называться она будет «Сильные женщины».

Среди приоритетов структуры будут защита прав и интересов жен и матерей (и женщин в целом, конечно), противодействие домашнему насилию, продвижение правильных семейных ценностей, а также здорового образа жизни и «натуральной красоты».

К слову, Пригожин помянул и Шнурова, сказав, что известный человек в роли политика может принести больше пользы, чем кто-либо другой, поскольку ему нет нужды гнаться за богатством и славой.

«Для них главное не деньги, а забота о людях», — подчеркнул он в разговоре с «Новой газетой».

Напомним, ранее стало известно, что музыкант Сергей Шнуров, ранее объявивший о роспуске своей группы «Ленинград», влился в ряды Партии роста, где намерен заниматься вопросами культуры, и даже рассматривает возможность баллотироваться в Госдуму на выборах 2021 года.

Читайте также: