В Крыму прокомментировали слова Шнурова о принадлежности полуострова

Сергей Шнуров рассказал, выгодно ли вступать в партию
В парламенте Крыма ответили Сергею Шнурову (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Шнурову рассказали о статусе Крыма, после его неоднозначного заявления

Сразу два вице-спикера крымского парламента решили просветить Сергея Шнурова насчет статуса полуострова.  Ефим Фикс и Владимир Бобков, посчитали, что музыканту и политику явно не хватает патриотичности, раз он затруднятся с ответом на вполне очевидный вопрос.

Напомним, что волна критики в адрес лидера группировки "Ленинград", а по совместительству еще и новоиспеченного члена "Партии роста", обрушилась после его интервью в эфире радио "Комсомольская правда". На вопрос о принадлежности Крыма новоиспеченный политик сначала ответил долгой паузой, а затем неоднозначной фразой: "Поживем – увидим".

"Нужно уходить от шарахания с одной стороны в другую и от человека с низкой социальной ответственностью и становиться настоящим россиянином, настоящим патриотом России, а также любить и быть верным Крыму, всегда помня, что это исконно русская земля", - заявил РИА Новости Фикс.

больше по теме
Сергей Шнуров сочинил стих о Жириновском

"Находясь не в своей тарелке, он дает весьма странные ответы. Для крымчан главным и важным всегда остается одно – Крым является неотъемлемой частью России. Если для Шнурова это сложный вопрос, то надо подтянуть матчасть. А может быть, это бытовая история, просто память подвела, и человек забыл", - поддержал своего коллегу Бобков.

Читайте также: