В Британии предложили создать мировое правительство

В Британии предложили создать мировое правительство
Великобритания ввела санкции против РФ. Коллаж: Stephen Lock/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com
Становятся понятны истинные причины, зачем понадобилось раздувать глобальную панику вокруг коронавируса

Ну вот все и прояснилось. Встало, так сказать, на свои места. Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призвал создать мировое правительство для борьбы с эпидемией коронавируса. По мнению этого господина, а если быть точнее, его хозяев, мировым лидерам нужно создать временную форму глобального правительства с участием экспертов в области здравоохранения и руководителей международных организаций для борьбы с двойным медицинским и экономическим кризисом, вызванным пандемией COVID-19.

По его словам, коронавирус – «это не то, с чем можно справиться в одной стране. Должны быть скоординированные глобальные ответные меры».

Тут стоит объяснить, что, например, та самая Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) – это в реальности шарашкина конторка, обыкновенное НКО с расплывчатым статусом, которое существует на гранты в основном фармакологических компаний. А кто владельцы этих компаний, объяснять уже не надо. Они и так уже входят в неофициальное мировое правительство. Теперь вот благодаря COVID-19 у них появилась возможность легализоваться.

Остаются ли после этого сомнения о рукотворности вируса и причин, по которым вокруг банального гриппа, с пониженным к тому же порогом смертности и низким порогом распространения, поднята такая неадекватная мировая истерика? Вирус специально сделали реально менее опасным, чем сезонный грипп. Во-первых, авторы вируса сами не хотят заразиться. А во-вторых, им в случае провала операции будет легче уйти от ответственности. Они просто попросят привести статистику по годам, где мы увидим, что смертность от коронавируса ничуть не выше, чем смертность от ежегодного сезонного гриппа и пневмонии. Это сейчас у страха глаза велики и люди напуганы специально нагнетаемой истерией в СМИ и неадекватными мерами, принимаемыми европейскими правительствами. Потом же, когда туман мировой пропаганды рассеется, мы поймем, что нас банально обманули, подсунув мышь вместо слона.

«Чем больше вы вмешиваетесь, чтобы справиться с чрезвычайной медицинской ситуацией, тем больше вы ставите под угрозу экономику. Нам нужен кто-то вроде рабочего руководителя», – считает Браун.

Можно быть на 100 процентов уверенным, что как только этот руководитель появится, он исправит ситуацию в течение недели. Это очень просто. Сначала на первые полосы газет попадут интервью настоящих ученых, которые объяснят, что коронавирус не опаснее сезонной простуды. Потом появятся реальные статистические данные по погибшим. И до людей наконец дойдет, что две тысячи умерших от пневмонии человек на полуторамиллиардный Китай – это не повод для паники, а совершено стандартная ситуация. И, конечно, сажать страну на карантин из-за сотни заболевших – не что иное, как неадекватность национального правительства. Поэтому лучше – мировое.

Собственно, этого оно и добивается. Взять власть в свои руки, безо всяких там оранжевых и других революций. Напугать людей выдуманной опасностью, а потом спасти.

Читайте также: