Студия «Квартал 95» ждет возвращения Зеленского

В руководстве студии «Квартал 95» заявили, что готовы принять Зеленского обратно
В руководстве студии «Квартал 95» заявили, что готовы принять Зеленского обратно. Фото: EPA/STEPAN FRANKO/ТАСС
В руководстве студии «Квартал 95» заявили, что готовы принять Зеленского обратно

Один из руководителей студии «Квартал 95» Олег Кошевой сказал, что коллектив готов принять назад президента Украины Владимира Зеленского, который оставил работу на сцене в связи с избранием главой государства.

«Он придет на должность, которую занимал до президентства — художественный руководитель. Я с удовольствием отдам ему эту должность», — цитирует Кошевого РИА «Новости».

По словам артиста, нынешний президент Украины выполнял в студии сразу несколько функций, являясь ее основателем и художественным руководителем, поэтому с его уходом коллектив «немного потерял».

После избрания на пост президента Зеленский был вынужден оставить работу в «Квартале 95», однако в коллективе ждут его возвращения, поскольку сам актер-президент заявлял о том, что не планирует идти на второй срок.

Зеленский был избран президентом Украины большинством голосов в апреле 2019 года, значительно опередив своего оппонента, экс-президента Петра Порошенко. Срок полномочий нынешнего главы государства продлится до 2024-го.


Читайте также: