X

Тюменский губернатор решил не стричься до конца карантина

Александр Моор
Губернатор Тюменской области Александр Моор не будет стричься до конца карантина. Фото: официальная страница Александра Моора в Instagram.
Политик не стал изменять любимому мастеру, отложив стрижку на более спокойное время
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летний губернатор Тюменской области  Александр Моор удивил не только многочисленных коллег,  но и жителей региона, когда заявил в своем микроблоге об интересном решении. По словам главы региона, он не будет пользоваться услугами парикмахера до снятия соответствующих карантинных мер. Моор признался подписчикам, что практически всю сознательную жизнь его стрижет один и тот же мастер...

"К парикмахеру, у которого я стригусь с 18 лет, в последний раз ходил полтора месяца назад. Он уже звонил, спрашивал, когда приду. Но режим самоизоляции и соблюдение дистанции обязательно для всех, поэтому - только после его отмены. Здоровье важнее", - написал политик на своей странице в Instagram.

Президент Чечни посоветовал землякам сбрить все волосы на голове

Естественно, что такая сознательность и верность любимому мастеру не могли оставить подписчиц губернатора равнодушными. "Всё правильно, руководить — не руками водить, а пример показывать"; "Парикмахер на глазах которого вы росли во всех смыслах, меняясь каждый месяц, золотой человек, берегите его" , - подытожил комментаторы, которые также с тоской и ностальгией вспомнили о необходимости привести собственную внешность в порядок.






На эту тему: