Ким Чен Ын устраивает в своем бронепоезде вечеринки с девственницами

Ким Чен Ын устраивает вечеринки с девственницами
Куда опять делся Ким Чен Ын (фото: EPA/KCNA/ТАСС)
Стало известно, чем занимается лидер КНДР в своем «дворце на колесах»

Личный бронепоезд — неотъемлемая часть образа северокорейских вождей. Придя к власти, молодой лидер Ким Чен Ын не стал отказываться от традиции и рассекает на удивительном составе при любой возможности. Тем более что там ему, как выяснилось, доступны все мыслимые удовольствия.

В первую очередь, конечно, поезд предназначен для работы: к услугам хозяина и его подчиненных роскошно обставленные и оборудованные по последнему слову техники помещения. Но в радостях жизни верхушка КНДР себе в поездках тоже не отказывает.

Как и у его отца Ким Чен Ира, у нынешнего главы государства с собой всегда огромное количество деликатесов и ресторан, который их готовит.

В числе любимых лакомств — сыр эмменталь, различные морепродукты и, конечно, алкоголь: Ын, по слухам, не дурак выпить и предпочитает коньяк Hennessy и шампанское Cristal.

Столь изысканные привычки, как считается, он приобрел еще в молодости, когда учился в Европе.

А в качестве «десерта» у молодого Кима, утверждают инсайдеры, «бригада удовольствий» — высокие и стройные юные проводницы, исключительно кореянки и обязательно девственницы, сообщает таблоид The Sun.

Впрочем, достоверность любых подобных сообщений всегда под вопросом: информация такого рода поступает в основном от перебежчиков и журналистов с неизменной ссылкой на анонимные источники. Режим Кимов, конечно, не подарок, говорят по этому поводу эксперты, но верить откровенным небылицам тоже не стоит.

Напомним, в последние недели по всему миру ходят слухи о тяжелой болезни и даже смерти Ким Чен Ына, который внезапно перестал появляться на публике и даже не посетил празднование дня рождения основателя КНДР, своего деда Ким Ир Сена, — по тамошним меркам, дело немыслимое. Впрочем, на днях стало известно, что бронепоезд Ына вроде бы заметили в курортной зоне, где у него есть поместье и где он, возможно, пережидает эпидемию коронавируса, якобы не затронувшую страну.

Читайте также: