X

«Нас обдурили в очередной раз»: депутат Рады пожаловался на МВФ

На Украине предложили «стать лучше РФ» и сделать из Крыма «проблему для России»
На Украине предложили «стать лучше РФ» и сделать из Крыма «проблему для России. Фото: Петр Сивков/ТАСС
Украинский депутат уличил МВФ в обмане
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович рассказал об очередном обмане Украины представителями Международного валютного фонда. По словам парламентария, МВФ дает «незалежной» деньги только на погашение ранее выданных кредитов.

«Нас обдурили в очередной раз, потому что правила выдачи нам кредита Международного валютного фонда просто поменяли. Кредит stand-by, который теперь придумали, — это вообще кредит, не направленный на развитие. Нам по новой программе будут давать деньги только на выплату процентов, которые мы им должны. То есть нам будут давать деньги, чтобы мы тут же им отдали эти деньги», — цитирует Рабиновича РИА «Новости».

Депутат признал, что раньше надеялся на прогресс, который принесет избрание Владимира Зеленского, однако теперь убежден, что новый президент несет стране «разруху, объединение с Порошенко и единый фронт по уничтожению Украины».

По мнению Рабиновича, нет ни одной страны в мире, которая готова так, как Украина, «прогнуться» под МВФ, уничтожая основы государства и конституции, и именно поэтому международная финансовая организация уделяет Украине столь много внимания.






На эту тему: