Депутат Верховной рады назвал Украину «дойной коровой» для МВФ

Украина запретила использовать термин «геноцид армян» ради сближения с Турцией
Украина хочет судить 20 французов (фото: 112.ua)
Медведчук сомневается, что деньги от МВФ пойдут на восстановление украинской экономики
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Украинский депутат Виктор Медведчук заявил, что Международный валютный фонд продолжит давить на украинские власти и «доить их как дойную корову» в своих целях, пишет издание «Взгляд».

«МВФ, познав сладость удовлетворения своих непонятных требований украинской властью в плане принятия законов о земле, о банках, будет и дальше доить эту дойную корову, которой является украинская власть, чтобы добиться идеального для себя результата. Несмотря на страшную ситуацию в экономике страны и ту страшную ситуацию, которая сложилась с коронавирусом как на Украине, так и во всем мире, МВФ цинично будет продолжать политику давления, уничтожения украинского народа», – приводятся слова Медведчука на сайте партии.

Украинские чиновники надеются, что компания Boeing будет там производить самолеты

Также политик добавил, что сильно сомневается в том, что Киев направит транш МВФ на восстановление экономики и оказание социальной помощи.

«У меня есть огромные сомнения, что именно так произойдет. И произойдет ли вообще. Потому что, когда дается оценка банковскому закону, который принят, тому же закону о земле, Всемирный банк и МВФ не скрывают, что это им не подходит и что надо дальше совершенствовать эту правовую фазу, которая называется «введение земли сельскохозяйственного назначения как предмета купли-продажи», то есть в рыночные условия», – сказал Медведчук.






На эту тему: