Появилось сообщение о госпитализации Кадырова с воспалением легких

Рамзана Кадырова госпитализировали в Мооскве
Рамзана Кадырова госпитализировали в Москве (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Чеченский лидер, возможно, заразился COVID-19

Глава Чечни Рамзан Кадыров заболел пневмонией, врачи подозревают у него коронавирус, сообщили неофициальные источники. Согласно инсайдерской информации, политик почувствовал себя плохо еще несколько дней назад и, поняв, что речь идет не об обычной простуде, обратился к врачам.

Как сообщает «Интерфакс», руководитель республики находится под наблюдением медиков в одной их московских клиник. Telegram-канал Baza уточняет, что специалисты зафиксировали у главы Чечни поражение легких, однако факт заражения COVID-19 пока под вопросом.

Доктора рекомендовали Кадырову лечиться в Москве, и его доставили в столицу спецбортом. Анонимный канал «ВЧК-ОГПУ», в свою очередь, уточняет, что принять его вроде бы готовилась Центральная клиническая больница, где якобы ждали некоего высокопоставленного пациента с Северного Кавказа.

В то же время официальных сведений о состоянии здоровья Рамзана Кадырова пока не поступало. Также стоит отметить, что он по-прежнему регулярно появляется в социальных сетях и 21 мая у себя в инстаграме поздравил с днем рождения министра обороны Сергея Шойгу, опубликовав их совместное фото.

Читайте также: