«Сексихат картофелька»: 15-летний сын Лукашенко стал звездой после появления на параде Победы

Сын Лукашенко произвел фурор в соцсетях
Лукашенко высказался о новой войне (фото: Алексей Никольский/ТАСС)
Наследник президент Белоруссии поразил всех своей красотой

15-летний сын Александра Лукашенко — Николай — стал настоящей звездой в соцсетях. Статного белокурого красавца активно обсуждают пользователи TikTok, после того как молодой человек появился вместе с отцом на параде в честь 75-летия Победы на Красной площади в Москве.

Николай уже давно сопровождает Лукашенко во время официальных визитов и деловых поездок — ни для кого не секрет, что глава государства готовит сына себе в преемники. Но если раньше Коля был всего лишь маленьким мальчиком, мнущимся рядом с президентом, то некоторое время назад неожиданно преобразился — превратившись в привлекательного юношу. На параде наследник политика попал в кадр, потому что сидел в первом ряду, рядом с отцом и Владимиром Путиным, и привлек всеобщее внимание.

Сын Лукашенко попал на камеры во время парада Победы
Сын Лукашенко попал в объектив во время парада Победы (кадр из видео)

Так что неудивительно, что младшим отпрыском Лукашенко так заинтересовалась молодежь как в России, так и в Белоруссии. Интернет-пользовательницы уже причислили сына Лукашенко к секс-символам и даже придумали парню прозвище — «сексихат картофелька».

Напомним, Николай Лукашенко родился 31 августа 2004 года. Личность его матери президент Белоруссии не раскрывает, отмечая лишь, что она работает врачом. Глава государства утверждает, что наследник растет вполне обычным подростком, занимается хоккеем и биатлоном, а в свободное время рубится в компьютерные игры.

Читайте также: