Трамп пообещал поцеловать симпатичного мужчину, «но без особого удовольствия»

Предвыборная речь Трампа
Предвыборная речь Трампа удивила избирателей. Фото: Keystone Press Agency/globallookpress.com
Президент США рассказывает о якобы приобретенном иммунитете к COVID-19 и подбадривает избирателей

Дональд Трамп произнес своеобразную речь на предвыборном митинге в Джонстауне, штат Пенсильвания. Президент США указал на симпатичного мужчину в толпе и сообщил, что готов поцеловать красавчика — чтобы доказать, что уже не является распространителем коронавируса.

«Но без особого удовольствия», — уточнил Трамп (как известно, американский лидер является любителем женского пола).

В том же выступлении президент предложил поцеловать других мужчин и женщин в толпе, а также хвастался якобы приобретенным иммунитетом к COVID-19. Напомним, переболевший «короной» Трамп совсем недавно выписался из больницы. Он находился на лечении всего четыре дня. При этом, согласно большинству рекомендаций, самоизоляция для заразившихся должна проходить в течение как минимум 10 дней.

Как сообщает Mirror, Дональд Трамп рассказывал о том, как ему было важно встретиться с народом. В конце выступления действующий республиканский лидер бросил защитные маски в толпу сторонников и станцевал под знаменитый хит Village People — Y.M.C.A.

«Я мог бы остаться в подвале Белого дома — или, может быть, на верхнем этаже Белого дома, — но я президент Соединенных Штатов и не могу этого сделать, — заявил политик. — Я должен был выйти и увидеть свой народ».

Ранее Twitter пометил пост Трампа о коронавирусе как «вводящий в заблуждение».

Читайте также: