В ночь после выборов в США начнется гражданская война, заявил Виктор Бут из тюрьмы

Виктор Бут предрек гражданскую войну в ночь после выборов в США
Виктор Бут предрек гражданскую войну в ночь после выборов в США. Фото: imageSPACE via www.imago-images:globallookpress.com, личный архив жены В. Бута Аллы Бут/ТАСС
Российский гражданин Виктор Бут предрек потрясения стране, где он в настоящее время отбывает 25-летний срок заключения. За выборной гонкой он предпочитает следить не по ТВ, а по радио.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Американское телевидение, если говорить об основных каналах мейнстрима, в любом случае нельзя назвать инструментом информирования публики, – заявил он в интервью корреспонденту "РИА Новости". – Это пропагандистская машина, которая мало отражает то, что реально думают американцы, – это, скорее, инструмент навязывания определенных точек зрения. В этом плане интереснее слушать радиопрограммы небольших местных радиостанций, а они выкладываются сейчас в виде подкастов в интернет, и доступ к ним возможен всегда, когда есть доступ к компьютеру».

Компанию в целом он сравнил с автобусом без водителя и тормозов, который приближается к обрыву гораздо быстрее, чем кто-либо мог себе представить. Поэтому предпочтений у него в плане кандидатов нет.

«Очень похоже на то, что вечер дня выборов войдет в учебники истории как официальная дата начала второй гражданской войны в США: обе стороны не признают результаты выборов в случае своего поражения», – заявил Бут.

По его мнению, обе стороны готовы использовать любые трюки и приемы из опыта всех «цветных революций» и переворотов, которые США инициировали и совершили в мире за последние 50 лет – массовые протесты, оккупацию Белого дома, беспорядки.

«Все трюки майдана, – чтобы перевернуть результаты уже прошедших выборов в свою пользу», – пояснил Бут.

Напомним, что Виктор Бут попал в тюрьму в результате провокации американских спецслужб, которым Бут согласился продать оружие. В процессе покупки агенты начали ругать США и говорить, что это оружие будет направлено против американцев. Бут на это ответил в том плане, что он, мол, сам не любит американцев. После этого на его запястьях защелкнулись наручники. Он сидит за «попытку покушения на американских граждан».






Читайте также: