Путин поблагодарил Шнурова, что он во время вопроса не матерился

Путин ответил Шнурову
Владимир Путин ответил Шнурову. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Певец задал вопрос президенту

Сегодня, 17 декабря, президент Российской Федерации Владимир Путин проводит большую пресс-конференцию. Отметим, что сам президент во время мероприятия находится в резиденции в Ново-Огареве, где он провел большую часть пандемии.

больше по теме
17 декабря состоится большая пресс-конференция Владимира Путина

Музыкант и с недавнего времени генеральный продюсер телеканала RTVi Сергей Шнуров также прибыл на конференцию, чтобы задать несколько вопросов президенту. Шнуров поинтересовался, почему в США избрали Джо Байдена, а не Дональда Трампа. Также он спросил, почему в этом вопросе не помогли российские хакеры.

Владимир Путин поблагодарил Шнурова за то, что тот, задавая свои вопросы, не стал прибегать к ненормативной лексике, а также отметил, что вопрос о хакерах является провокацией.

«Почему хакеры не помогли?» — это не вопрос, а провокация. Хакеры никому не помогали и не вмешивались во внутренние дела США. Спекуляции на эту тему ведутся для того, чтобы осложнить отношения Америки с Россией. Мы исходим из того, что вновь избранный президент США человек опытный и разберется с тем, что происходит. У Трампа же нет нужды искать себе новую работу: у него достаточная доля поддержки в его стране, и он явно не собирается уходить из политики», — ответил Владимир Путин.


Читайте также: