Сергей Шнуров приехал на пресс-конференцию Путина в мятом пиджаке и маске под подбородком

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
17 декабря состоится большая пресс-конференция Владимира Путина

Сегодня, 17 декабря, президент Российской Федерации Владимир Путин проведет большую пресс-конференцию. Отметим, что сам президент во время мероприятия будет находиться в резиденции в Ново-Огареве, где он провел большую часть пандемии.

больше по теме
Жена артиста Ольга Абрамова ждет ребенка

Несмотря на новый формат проведения пресс-конференции, Владимир Путин также будет отвечать на вопросы журналистов. Сколько точно по времени пройдет конференция, пока что неизвестно. На данный момент телеканалы заложили эфирное время на три часа, однако общение с журналистами может затянуться, тем более что год был сложный, а у общественности накопилось много вопросов. Прямая трансляция начнется в полдень по московскому времени.

За несколько часов до начала пресс-конференции начали прибывать аккредитованные журналисты и общественные деятели. Одним из первых прибыл известный певец, политик и гендиректор телеканала RTVi Сергей Шнуров. Как заметили очевидцы, артист пришел на пресс-конференцию в мятом пиджаке, а его защитная маска была опущена под подбородок. Сам Шнуров намерен задать Путину вопрос на внешнеполитическую тему.


Читайте также: