Сергей Шнуров станет отцом

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова ждут ребенка
Жена Сергея Шнурова Ольга Абрамова ждет ребенка (фото: Виктор Звонарев/«КП»)
Жена артиста Ольга Абрамова ждет ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний российский музыкант Сергей Шнуров станет отцом. Супруга вокалиста, 29-летняя светская львица Ольга Абрамова ждет ребенка. Лидер «Ленинграда» сообщил о радостной новости в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram — как это водится, в стихотворной форме.

«С живописных ты сошла картин. Не пойму, за что мне это счастье? Нам пошёл на пользу карантин, ближе стали наши с тобой части. От любви, среди ночей и дён, мы смыкались дуговою сваркой, и теперь ребёночка мы ждём, нежно обниму я вас и жарко!» — написал Шнуров.

Он добавил, что в своем воображении уже представляет «маленькую ножку, глазки, попку, ну и носик кнопкой». По словам музыканта, теперь их будет трое — не считая кошек. Стоит отметить, что Шнуров и Абрамова познакомились на одном из светских мероприятий. Не так давно они отметили два года совместной жизни. Супруга фронтмена «Ленинграда» является дочкой влиятельных уральских бизнесменов, она окончила МГУ и учебное заведение в Лондоне. Сергей Шнуров не скрывал, что хочет от Ольги ребенка. Он даже говорил, что загадает это желание на новый, 2020 год.

«Все люди над этим работают. Точно! А загадаю-ка я ребенка на Новый год, отличная идея», — признавался Шнур в конце 2019 года в беседе с журналистами «Комсомольской правды».



Читайте также: