Молодая жена Сергея Шнурова снова беременна

Жена Шнурова беременна
Артист станет отцом в четвертый раз. Фото: Борис Кудрявов
Сергея Шнурова с супругой Ольгой Абрамовой заметили на престижном горнолыжном курорте. Фигура избранницы артиста сильно изменилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда-то Сергей Шнуров с женой Матильдой считались одной из самых красивых и эксцентричных пар в отечественном шоу-бизнесе. Однако в 2018 году пара объявила о расставании. Вскоре стало известно, что эпатажный артист счастлив с дочерью миллиардера Валерия Абрамова Ольгой.

Влюбленные не афишировали свои отношения. Свадьбу они сыграли без пафоса, решив не устраивать грандиозного праздника с сотней гостей. Да и беременность Ольги пара тоже не объявляла. Журналисты даже одно время гадали, когда же она родит.

А сейчас появилась информация, что молодая супруга готовится родить Сергею Шнурову второго ребенка. Ушлые представители СМИ заметили пару на престижном горнолыжном курорте Санкт-Мориц. Ольга заметно прибавила в весе, и дело совсем не в новогодних объеданиях — Абрамова снова беременна.

По некоторым данным, жена Сергея Шнурова находится на пятом месяце беременности. По традиции перемены в своей жизни влюбленные не комментируют. Отметим, что если информация верна, то для Ольги Абрамовой этот ребенок станет вторым, а для Сергея Шнурова — четвертым.

У артиста есть дочь Серафима от первой жены Марии Исмагиловой. Вторая супруга, Светлана Костицына, родила певцу и журналисту сына Аполлона. С детьми Сергей Шнуров поддерживает близкие отношения.






На эту тему:
«Ребенок будет от суррогатной мамы»: друг Шнурова рассекретил тайну музыканта
Сергей Шнуров станет отцом