«Ребенок будет от суррогатной мамы»: друг Шнурова рассекретил тайну музыканта

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров и его молодая жена ждут ребенка. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Стас Барецкий утверждает, что молодая супруга артиста не желает портить фигуру
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня 47-летний Сергей Шнуров обрадовал поклонников важной новостью. В стихотворной форме музыкант сообщил, что вместе с женой, 29-летней Ольгой Абрамовой, ожидает ребенка. Рокер трогательно признался, что уже представляет «маленькие ножки, глазки, попку, ну и носик кнопкой».

Жена артиста Ольга Абрамова ждет ребенка

И Сергей, и Ольга отказались от дальнейших комментариев. Однако прессе удалось связаться с товарищем Шнурова, 48-летним экс-участником группы «Ленинград» Стасом Барецким. Тот заявил, что недавно видел друга со спутницей жизни, но «живота не заметил».

«Так от суррогатной мамы ребенок и будет. У Ольги свои интересы в этом смысле. Знаете, сейчас для девушек фигура ведь очень важна», — пояснил шоумен «КП», добавив, что тоже сейчас находится в поиске сурмамы.

По его мнению, музыкант должен стать менее агрессивным

Шнуров и Абрамова недавно отметили два года совместной жизни. Рокер познакомился с возлюбленной на одном из светских мероприятий. Роман развивался стремительно, несмотря на то, что после развода Сергея с предыдущей женой Матильдой прошло совсем мало времени.

Ольга — дочь состоятельного бизнесмена, топ-менеджера Уральской горно-металлургической компании Валерия Абрамова. Она училась в МГУ и в лондонской школе искусств Christie's.






На эту тему:
Молодая жена Сергея Шнурова снова беременна
Сергей Шнуров станет отцом