Песков ответил на вопрос о самом сложном дне Владимира Путина

Владимир Путин
Песков рассказал о самых сложных днях Владимира Путина. Фото: © Reuters
Пресс-секретарь главы государства дал откровенное интервью

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопрос о самом сложном дне Владимира Путина в 2020 году. По словам чиновника, у главы государства в целом очень трудная и неспокойная работа, особенно в эти месяцы, когда мир сотрясает эпидемия коронавируса. Песков говорит, что даже сам Путин вряд ли смог бы однозначно ответить на подобный вопрос.

«Тем более год-то весь наполнен нестандартными новостями, мягко говоря», — отметил Песков в документальном фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус. Первый год», который был показан на канале «Россия 1».

Накануне, выступая на радио «Комсомольская правда», Дмитрий Сергеевич высказался и по поводу характера Путина. По словам пресс-секретаря, глава государства порой бывает весьма жестким, причем со всеми, с кем взаимодействует. Однако даже резкая критика со стороны президента не означает увольнения. О причинах этого ранее говорил сам Владимир Владимирович.

«Он в сложных ситуациях может быть одинаково жестким и с работниками своей администрации, и других ведомств. Что касается увольнений, знаете, это любимый вопрос журналистов. Я хочу напомнить, что сам Путин неоднократно говорил: "Кого-то уволить — это самое легкое. А организовать работу так, чтобы она велась профессионально и с максимальной отдачей, гораздо сложнее"», — рассказал Песков.


Читайте также: