«Жюри распустить!»: грандиозным скандалом закончился новый выпуск шоу «Маска»

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Владимир Веленгурин
Причиной стало поведение судей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телезрители продолжают наблюдать за развитием событий в шоу «Маска». Напомним, что в состав жюри программы входят Филипп Киркоров, Регина Тодоренко, Валерия, Тимур Родригез и Александр Ревва.

больше по теме
Руководство проекта не знает, как выйти из ситуации

Поведение членов жюри всегда вызывало вопросы у поклонников шоу. Особенно зрители недовольны Региной Тодоренко, которая слишком бурно реагирует на выступления знаменитостей - громко кричит и даже забирается на стол. По мнению пользователей Сети, все это неприемлемо.

На этот раз телезрители были разочарованы окончательно. Они отметили, что жюри не имеет права выбирать выбывающего, подкидывая монетку. Кстати, делала это Алла-Виктория - дочь поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Подобное судейство заставляет задуматься о его объективности, убеждены зрители.

Поклонники проекта потребовали заменить членов жюри, указав на их непрофессионализм. Многие зрители были расстроены последним выпуском шоу и признались, что у них нет никакого желания смотреть программу дальше.

«Где подписать петицию о смене жюри?», «Пусть жюри не имеет права голоса! Зрители пусть решают», «Жюри распустить!», - такие комментарии можно увидеть в Сети.



Читайте также: