Какие дни благоприятнее всего для стрижки волос в ноябре 2020 года?

Календарь стрижек в ноябре 2020 года
Рассказываем о календаре стрижек на ноябрь 2020 года. Фото: depositphotos.com
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня мы расскажем о календаре стрижек и окрашивания волос на ноябрь 2020 года. Сверьтесь с ним прежде, чем записываться к мастеру или выбирать краску для волос.

Если вы хотите, чтобы волосы быстро росли — например, после неудачной стрижки или окрашивания, — то лучше стричься (даже если вы просто подравняете кончики) при растущей Луне — с 16 по 29 ноября. А если вы хотите, чтобы стрижка долго сохраняла форму и волосы отрастали медленнее, лучше сходить в салон в период, когда Луна убывает — с 1 по 14 ноября.

Новолуние, которое в этом месяце приходится на 15 ноября, считается неудачным днем для любых манипуляций с волосами. Да и полнолуние (в этом месяце 30 ноября) — не самая лучшая дата для посещения парикмахерской.

Календарь стрижек на ноябрь 2020 года

6 ноября. Луна в Раке. Не стоит красить волосы, эффект будет недолговечным, а полученный результат вам может и не понравиться.

7-8-9-10 ноября. Луна во Льве. Подходящие дни для экспериментов. Результат вас порадует непременно, поскольку в эти дни краситель при окрашивании ляжет ровно, а цвет будет держаться долго (особенно темные оттенки). Но от химической завивки лучше воздержаться.

10-11 ноября. Луна в Деве. Благоприятный день и для стрижки, и для окрашивания, и для салонных процедур. Если вы планируете смену имиджа, то эксперимент обещает быть удачным.

12-13-14 ноября. Луна в Весах. В эти дни лучше воздержаться от окрашивания волос: краска испортит их структуру, может сделать ломкими и тусклыми. Кроме того, эксперименты с новым цветом или новой стрижкой рискуют оказаться неудачными и испортить вам настроение на долгие дни. Зато самое время для экспериментов с эффектными укладками!

15-16 ноября. Луна в Скорпионе. И снова результат смены имиджа может оказаться не таким, как вы ожидаете. Единственное, чем стоило бы заняться в эти дни, — избавление от надоевшего вам оттенка.

17-18 ноября. Луна в Стрельце. Прекрасные дни! Манипуляции с волосами, смена образа привлекут счастье и удачу. Единственный момент — постарайтесь воздержаться от обесцвечивания волос.

19 ноября. Луна в Козероге. Окрашивание будет удачным, пигмент будет держаться долго, но с цветом лучше не экспериментировать, а остановить свой выбор на оттенках, близких к тому, что у вас на голове сейчас.

20-21 ноября. Луна в Водолее. Не время для банальностей. Яркие оттенки, смелое мелирование, обесцвечивание — любой эксперимент с внешностью будет удачным.

22-23-24-25 ноября. Луна в Рыбах. Удачное время для окрашивания как химическими красителями, так и натуральными — результат порадует в любом случае. Волосы будут крепкими и здоровыми и быстро отрастут вновь.

26 ноября. Луна в Овне. Если вы выберете для окрашивания оттенки медно-рыжего, то не прогадаете. Это привлечет финансовое благополучие.

27 ноября. Луна в Тельце. Выбор в пользу натуральных красителей может привлечь карьерную удачу. Но и обычные краски для волос им не повредят. Это один из самых благоприятных дней в ноябре 2020 года для манипуляций с волосами.

28-29-30 ноября. Луна в Тельце. Эта комбинация гарантирует хороший результат любых экспериментов с цветом волос. Но шатенкам лучше выбрать для посещения салона другие дни.

Подведем итоги:

Максимально подходящими днями для стрижки являются 7, 8, 11, 20, 28, 29 ноября. Чуть меньше результат может порадовать 12, 13, 16, 17, 18, 19, 23, 26, 27 ноября. А категорически не стоит стричься 15 ноября. Результат окрашивания приведет в восторг 8, 9, 11, 16, 27, 29 ноября.

Читайте также: