Евгений Миронов купил квартиру в Испании

«Однушка» на Коста-Бланке, в курортном городе Бенидорм, обошлась гениальному актёру в 260 тысяч евро
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:
ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ

ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ

Отдыхать в России Евгений МИРОНОВ перестал много лет назад. Во всем виноваты его растущая популярность и народная любовь. Укрыться в родном отечестве от поклонников невозможно, поэтому восстанавливать творческую энергию он предпочитает на Средиземноморье. Мечтая хоть изредка бывать наедине с собой, Евгений Витальевич даже квартиру купил однокомнатную, чтобы гости особенно не напрашивались.

Максим САМОХИН

Коста-Бланку Миронов выбрал не случайно. Сезон там длится дольше всего, к тому же Бенидорм считается «английским № курортом и россиян туда приезжает не так уж много. Например, все соседи Евгения по 16-му этажу - коренные лондонцы, как и он, собирающиеся проводить на курорте не более месяца в году.

Жилой комплекс «Gemelos 26» рассчитан именно на таких жильцов. Все квартиры сдаются под ключ. В стоимость 260,1 тысячи евро Жениной «однушки» площадью 88 квадратных метров. - (количество комнат в Европе определяется числом спален, гостиная не считается- М.С.) уже включены система кондиционирования, сигнализации, сантехника, мебель и полное кухонное оборудование.

С ПОДРУГОЙ АЛЁНОЙ: сыграть страсть для Жени не проблема

С ПОДРУГОЙ АЛЁНОЙ: сыграть страсть для Жени не проблема

- У вас же уже есть в Испании вилла за 300 тысяч евро в Кальсада-де-Калатраве, недалеко от дома известного режиссера Альмодовара?

- Да ерунда это все! В Кальсада-де-Калатраве я был всего один раз. Гостил пару дней у знакомых. Жара там страшная - на улице находиться невозможно. Вокруг провинциальная глушь. Зачем мне там дом? Я море люблю.

По словам актера, содержать особняк в Испании дорого, а квартиру, даже в престижном доме, дешевле, чем в Москве.

Для покупки недвижимости Миронов действительно выбрал идеальное время. Сегодня объемы сделок по продаже и покупке жилья в Испании снизились на 27 процентов и недвижимость немного подешевела, а ипотечный кредит на 30 лет можно получить всего под 5,5 процента годовых. Евгений, естественно, воспользовался этим предложением и сделал только первоначальный взнос - 78 тысяч евро.

В квартиру, с террасы которой открывается шикарный вид на бухту и городскую набережную, можно будет въехать в декабре этого года. Актер не исключает, что Новый год он будет встречать именно там. Возможно, в компании лучшей подруги Алены Гаретовской.

СХЕМА НОВОЙ КВАРТИРЫ АРТИСТА

СХЕМА НОВОЙ КВАРТИРЫ АРТИСТА

ВЫСОТКИ БЕНИДОРМА: русские туристы будут теперь высматривать на 16-м этаже окна своего кумира

ВЫСОТКИ БЕНИДОРМА: русские туристы будут теперь высматривать на 16-м этаже окна своего кумира

ИНТЕРЬЕР ГОСТИНОЙ: не успев вселиться, Евгений распорядился вынести кресло на террасу

ИНТЕРЬЕР ГОСТИНОЙ: не успев вселиться, Евгений распорядился вынести кресло на террасу

Ссылки по теме «Евгений Миронов»:





На эту тему: