«Ему 60 лет»: Ким Кардашьян произвела фурор в культовом платье Мэрилин Монро

«Ему шестьдесят лет»: американская звезда произвела фурор в культовом платье Мэрилин Монро
Мэрилин Монро в наряде от Жана Луи
Ким Кардашьян истязала себя диетами, чтобы покрасоваться в легендарном наряде. Костюм знаменитости одолжили.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Этой ночью в Нью-Йорке прошел ежегодный бал Института костюма Met Gala. На этот раз темой мероприятия стал «позолоченный гламур», отсылающий к нарядам XIX века. Самой обсуждаемой гостьей вечера стала американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. Знаменитость выбрала необычный наряд – платье, которое когда-то принадлежало актрисе Мэрилин Монро. Именно в этом наряде на праздновании 45-летия Джона Кеннеди в 1962 году знаменитая блондинка исполнила песню «С днем рождения, мистер президент».

Дизайн платья Мэрилин Монро создал голливудский художник по костюмам Жан Луи. Оно сшито из маркизетовой ткани под цвет кожи актрисы и украшено 2500 стразами. Наряд был настолько облегающим, что Монро пришлось отказаться от нижнего белья. После вечеринки знаменитость с трудом сняла с себя великолепное детище кутюрье.

«Ему шестьдесят лет»: Ким Кардашьян произвела фурор в культовом платье Мэрилин Монро
Мэрилин Монро 

Последний раз культовый наряд выставлялся на аукцион в 2016 году. Тогда его приобрел музей Рипли в Орландо. Сумма сделки составила 4,8 миллиона долларов. Ким Кардашьян одолжила наряд у музея. Настоящее платье Монро звезда реалити-шоу надела только на красную дорожку. На банкет звезда пришла в его точной копии.

«Ему шестьдесят лет»: Ким Кардашьян произвела фурор в культовом платье Мэрилин Монро
Платье Мэрилин Монро  

Чтобы влезть в костюм голливудской дивы, Кардашьян три недели сидела на диете. Знаменитость похудела на семь килограммов. Ходят слухи, что только ограничениями в питании дело не ограничилось. Дабы втиснуться в легендарный образ, утверждают сплетники, Ким легла под нож пластического хирурга.

«Это платье Мэрилин Монро. Ему шестьдесят лет», — хвасталась Ким репортерам.

Стоит отметить, что день рождения Джона Кеннеди – это одно из последних крупных публичных выступлений Мэрилин Монро. Через три месяца после этого мероприятия 36-летнюю блондинку найдут мертвой в собственной постели.

«Ему шестьдесят лет»: американская звезда произвела фурор в платье Мэрилин Монро
Ким Кардашьян  


Источник: Variety

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Почти как Оксана Фандера: известная телеведущая заштопала промежность
Ким Кардашьян купила дом Синди Кроуфорд