Любовные партнеры по знаку зодиака

53uhtten
Любовь окрыляет и придает новый смысл жизни. Мы идеализируем партнера и часто полностью растворяемся в нем. Что же влияет на наш выбор и силу влюбленности? В гороскопе у женщин за любовь отвечает Венера. А на кого направить стрелы Амура решает Солнце. У мужчин любовью наполняет Марс. А предпочтительный тип женщин выбирает Луна. Давайте разбираться, как каждый представитель знака Зодиака проявляется в любви.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Овен

Овны поглощены романами. Они легко влюбляются и быстро остывают. Из-за хорошего чувства юмора, открытости и привлекательности, Овны всегда окружены поклонниками. Предпочитают остепениться после тридцати лет.

Овны в качестве жены крайне амбициозны. Они подталкивают своих мужей выше и выше по карьерной лестнице. Им важно уважать своего мужа, тогда они чувствуют себя счастливыми.

Овны-мужья так же возвышают своих жен. И на публике всегда встают на их сторону. Очень любят, чтобы за ними ухаживали. Наглаженные рубашки, начищенная обувь, набранная ванна, красиво сервированный ужин – все это удерживает овнов дома.

Лучшие партнеры для Овнов – это Тельцы, Близнецы, Водолеи, Стрельцы и Рыбы. С медлительным Раком несовместимы. Консерватизм Козерогов и Весов вызывает у них раздражение.

Телец

«телец»
 

Тельцы очень привлекательны. Их легкий характер и доброта приводит к множеству романов. Кажется, что не проходит и дня, чтобы Телец кого-то не любил. Зная такую свою особенность, они не воспринимают любовь как обязательный аспект для вступления в брак.

Тельцы в качестве жен хозяйственные, хорошо готовят, имеют превосходный вкус в обустройстве дома. В ответ ждут от мужа материального благополучия.

Тельцы в роли мужей очень надежны. Они любят быть хозяевами в доме, многое умеют делать своими руками. К гостям крайне великодушны. Являются хорошими отцами для своих детей. В проявлении чувств немного сдержаны и немногословны. Свой буйный темперамент умело скрывают. Тельцы-мужья не терпят подозрительности со стороны жены.

Удачные союзы с Раками, Рыбами, Близнецами и Девами. Особенно ладят с Овнами и Козерогами. Не выносят Водолеев и конфликтуют со Скорпионами и Львами.

Близнецы

«близнецы»
 

Для Близнецов любовь – это увлекательная игра. Они обожают заигрывать. Близнецы очень изобретательны в выражении своих фантазий к противоположному полу. Они не скупятся на комплименты, неожиданные подарки и ухаживания. Все это делается с одной целью – одержать победу.

Девушки-Близнецы красивы, женственны и сексуальны. Любят, чтобы их окружали красивые вещи. В доме создает уют и наделяет его современностью.

Мужчины-Близнецы обаятельны и имеют развитый интеллект. Дорожат семьей и репутацией. Крайне не любят придирки со стороны жены.

Лучшими партнерами будут Овен, Телец, Рак, Водолей, Лев и Весы. Трудности будут возникать с Рыбами, Девами и Стрельцами.

Рак

Раки любят самозабвенно, полностью погружаются в чувства и отдаются им без остатка. Эмоции их так захлестывают, что они могут отказываться от еды и страдать бессонницей. Свой тип партнера находят с трудом, так как предъявляют высокие требования к личности. Но полюбив, могут годами добиваться своего избранника.

Раки в качестве жен хорошие хозяйки и матери, верные своему мужу. Обычно детей они любят больше, чем супруга.

Раки-мужья умеют хорошо готовить, но предпочитают, чтобы за ними ухаживала жена. Имеют добрый, мягкий нрав и являются образцовыми мужьями. В юношестве очень привязаны к отчему дому, особенно к матери, поэтому женятся в более осознанном возрасте.

Раки хорошо ладят с Тельцом, Рыбами, Львом, Скорпионом и Девой. Не выносят Козерогов, Овнов и Дев.

Лев

«львы»
 

Львы в любви, как и о во всем, ждут обожания. Они романтичны и подвержены общественному мнению. Но влюбившись могут не послушать сторонние суждения.

Женщины-Львы привлекательны и сексуальны. В качестве жен ответственны, тщательно ведут хозяйство и не забывают следить за своей внешностью. Растянутые штаны и пучок на голове они себе не позволяют. В ответ от супруга требуют много внимания.

Глубокая привязанность к человеку, симпатия, желание быть рядом, забота, теплота – все это о любви. Но почему одним это дается легко и непринужденно, а другие с трудом подпускают к себе человека!? Кому звезды благоволят в любви?

Мужчины-Львы великодушны, очень любят внимание общества, поэтому вряд ли будут сидеть у камина. Крайне ревнивы, ведь существуют только они.

Совместимы с Весами, Раками, Стрельцами, Овнами, Близнецами и с самим собой. Холодные отношения с Тельцом и Водолеем.

Дева

Девы противоречивы в своем поведении. Они с одной стороны крайне холодны, при этом слишком чувствительны. Девы чересчур разборчивы и постоянно всех анализируют. Они боятся сторонней критики в свой адрес и переживают, что их не поймут.

Жены-Девы надежные и остроумные. Ищут партнера, который не требует постоянных усилий для поддержания чувств, и которому могут доверять.

Девы-мужья чрезмерно заботятся о своем здоровье, пекутся о чистоте и порядке в квартире. Менее интересуются сексуальной частью брака.

Девам подходят представители знаков зодиака Весы, Скорпион, Козерог, Телец, Рак и Лев. Не уживаются вместе с Рыбами, Близнецами и Стрельцами.

Весы

«весы»
 

Весы очень сентиментальны, собирают всякие безделушки в память о совместном времяпрепровождении. Помнят важные даты. И считают месяцы со дня встречи. В них легко влюбиться, так как они очаровательны и очень милы. Любят, чтобы их чувства ценили и уважали.

Весы склонны к ранним бракам. Не смотря на возраст, им удается создать счастливую и крепкую семью. К избранникам предъявляют много требований. Любят оказываемое им внимание.

Счастливы с Водолеем, Близнецами, Стрельцом, Девой и Львом. Не ладят с Овном и Козерогом.

Скорпион

«скорпион»
 

Скорпионы не любят легкого флирта. При выборе партнера серьезны. Быстро распознают правду и ложь, поэтому редко ошибаются в людях. Они энергичны и властолюбивы.

Скорпионов считают умельцами в сексе. Они могут создать счастливую семью, если отважатся на брак. Романам отдаются всей душой.

Женщины-Скорпионы чувственные и страстные. Мужчины-Скорпионы собственники и ревнивцы. Любят свою семью. В принятии решений упрямы и эгоистичны.

Скорпионы не жалят Козерогов, Стрельцов, Раков, Дев и Весов. Не выносят Водолея и Тельца.

Стрелец

«стрелец»
 

Самый холостяцкий знак. Стрельцы общительны и добродушны. Они прекрасные товарищи и друзья, всегда готовые помочь. Они искренне верят в лучшие качества людей. Считают, что все люди свободны и могут делать все, что захотят.

Они не терпят критику в свой адрес и сквернословия. В партнеры ищут человека со схожими взглядами на свободу и общими интересами. Могут быть неверными, при этом не выносят проявления ревности.

Стрельцы хорошо совместимы с Козерогом, Водолеем, Овном, Львом, Весами и Скорпионом. Не ладят с Рыбами, Девами и Близнецами.

Козерог

Козерог очень практичен, даже в любви. Имеет множество романов, но влюбляться не спешит. Он не любит одиночество. К выбору партнера подходит критично. Из-за точного анализа человека, у него получается найти того самого.

Жены-Козероги стремятся иметь практичных и влиятельных мужей, и не ведутся на обаяние. Абсолютно не романтичны. С трудом выражают свои чувства. Считают, что любовь жены – это готовить и убирать в доме.

Мужья-Козероги надежные и стабильные партнеры. Они довольно скупы, привыкли копить деньги. И не потратятся на экстравагантную одежду. Считают, что выражают свою любовь, содержа семью.

Козероги сходятся с Рыбами, Тельцом, Девой, Водолеем, Скорпионом и Стрельцом. Не совпадают с Раком, Овном и Весами.

Водолей

Водолей в любви верный и постоянный. Как правило, глубоко любит всего одного человека. Не очень интересуется романами. Больше любит общаться на высокие темы с людьми разного уровня развития и положения в обществе.

Они всесторонне развиты и ведут активную многогранную жизнь. Для них любовь никогда не является единственным смыслом существования. Водолеи не ревнивы и легко договариваются о компромиссе. Ищут спутников жизни с аналогичными интересами. Отношения строят прежде всего на доверии.

Водолеи совместимы с Козерогами, Овнами, Рыбами, Близнецами, Весами и Стрельцами. Не влюбятся в Тельца, Скорпиона и Льва.

Рыбы

«рыба»
 

Ретроградный Меркурий – это оптический феномен, уникальное астрономическое явление. Так называется период, когда при наблюдении с Земли кажется, что Меркурий движется в обратную сторону, против своей обычной траектории. Он вступил в силу с 10 мая по 3 июня под созвездиями Близнеца и Тельца.

Рыбы настоящие романтики. Вокруг любви строят воздушные замки и погружаются в фантазии и мечты. Очень страстные, но легко ранимые. Одно неосторожное слово партера и огонь потушен.

Жены-Рыбы очень красивы. Часто выходят замуж, так как способны понимать и любить мужские сердца. В браке верны и преданы своему выбору.

Мужья-Рыбы крайне щедры и возвышают своих жен до небес. Жизнь рядом с ними схожа с медовым месяцем.

Прекрасно взаимодействуют с Овном, Тельцом, Козерогом, Водолеем, Раком и Скорпионом. Конфликтуют с Девами и Близнецами.



Источник: Woman.ru

Источник фото: freepik.com




На эту тему: