Сексуальные желания мужчин по знаку Зодиака

Сексуальные желания мужчин по знаку зодиака
В сексе то, что понравилось одному, совершенно не факт, что будет наслаждением и для другого. К каждому мужчине нужен особый подход. Чтобы отыскать ключик, открывающий дверь к потаенным желаниям, обратимся к астрологии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Овен

Компанейский Овен легко относится к сексуальным отношениям. По природе немного неуверенный в себе, он подыскивает нерешительных или неопытных женщин.

Овен всячески подбадривает недотрогу. Относится к ней с нежностью и вниманием. И сам себе в этой роли очень нравится. Особенно Овен счастлив от восхищений женщины, чувствуя себя супергероем в постели. Часто им попадаются женщины – хорошие психологи, которые говорят то, что от них ждет Овен. Так что кто кого подбадривает вызывает вопрос.

Близнецы

Близнецы не очень выносливые и фантазийные в интимных играх. Они сами придумывают образ возлюбленной. Чаще всего их будоражит образ романтической красавицы или бойкой, смешливой и умной женщины-сорванца.

Овны совершенно не прочь поболтать в постели на отвлеченные темы. Главное, не увлекайтесь, а то позабудете о ночи любви.

«близнецы»
 

Лев

Лев в своем величие предпочитает роскошь и в постели. Он любит красивое белье, изысканные духи, приятный аромат молочка для тела, выглаженное дорогое белье. Самая красивая женщина в мире, одетая в старенький халатик, не вызовет во Льве никакого желания.

Он привык брать инициативу в сексе на себя. Вам остается лишь выполнять его фантазии и желания.

Весы

Весы в сексе предпочитают интимную обстановку. Полумрак, свечи, приятная музыка, изысканные напитки и вкусная еда. Он обожает эротический массаж, тает от ласковых словечек.

Весы любит мягкость, нежность и сентиментальность в избраннице. Любит делать женщине приятно. Экстремальный секс ему не подходит. Внешний вид любимой во время секса не так важен.

«весы»
 

Стрелец

Стрелец очень энергичен. Он любит шумные развлечения, дискотеки, тусовки и гостей. Кого-то такие безудержные веселья вымотают, но только не Стрельца. Его это наоборот возбуждает. Он любит женщин, которые готовы легко и быстро разделить его пыл и страсть.

Глубокая привязанность к человеку, симпатия, желание быть рядом, забота, теплота – все это о любви. Но почему одним это дается легко и непринужденно, а другие с трудом подпускают к себе человека!? Кому звезды благоволят в любви?

Стрельцу не нужны длительные прелюдия, поэтому о своих желаниях лучше ему сообщать заранее. Он любит проявлять фантазии, приводящие в шок. Но его прихоти можно не выполнять, он не обидится.

Водолей

Водолей приобретает сексуальный опыт преимущественно из прочитанных книг да из мужских разговоров по душам. Для того, что его удовлетворить, женщине не нужно прилагать много усилий и умений.

Водолея привлекают ухоженные женщины в красивой одежде. Для него важнее внешней вид, чем эротические уловки. Он определенно возбуждается глазами. Водолей предпочитает сдержанных женщин, более склонных к дружбе. Особенных подвигов в постели от него ожидать не стоит.

«водолей»
 

Телец

Телец очень проницательный и сразу распознает фальшь и уловки женщины. Соблазнить его самой трудно, он сам выбирает женщину, всецело полагаясь на чутье. Так как Телец спокоен, уверен в себе и уважителен к женщине, он легко притягивает к себе. Его чувственность и нежность возбуждают в женщинах самые потаенные желания.

Телец очень любит комфорт, поэтому на себе и на избраннице предпочитает видеть натуральные ткани в одежде. Тихий тон голоса женщины будоражит ум Тельца.

Рак

Рак мил, заботлив и услужлив с недоступными женщинами. Он быстро улавливает ее слабости и умело потакает им. Как только он приближается ближе, начинает проявлять холодность. Ему крайне нравится играть роль хозяина положения. Рак считает главной задачей женщины – доставлять своему повелителю удовольствие. Он любит инициативных женщин, но не забывайте, кто главный.

В жены Рак выбирает себе холодных и властных женщин, которые предано им служат. А для души заводят любовниц, которых не очень уважают.

«рак»
 

Дева

Мужчина–Дева – нежный и понимающий партнер. Он не приемлет вызывающее поведение и напор со стороны женщин. Его не соблазнят эротическое белье и сексуальные чулки. Деве важно чувствовать поддержку и одобрение со стороны избранницы. Тогда он способен раскрыться и доставить максимум удовольствия партнерше.

Дева тонко чувствует равнодушие к себе и не прощает измены. Поэтому не стоит к нему относиться мимолетно.

Скорпион

Двоякий Скорпион может принести партнерше как незабываемое наслаждение, так и глубочайшие страдания. Он прирожденный психолог, поэтому любит играть на чувствах избранницы, вызывая то ревность, то жалость, то обостряя комплексы, то возвышая над всеми.

Скорпион выбирает сильных, независимых и страстных женщин, способных вынести его игры. Он обожает дух соперничества, поэтому часто оказывается в треугольниках любви. Его богатая эротическая фантазия позволяет женщине не проявлять активности. Возбудить Скорпиона может случайная или неожиданная ласка. Например, если застать его врасплох и начать своими чарами отвлекать его от работы.

«скорпион»
 

Козерог

Козерог – единственный знак зодиака, который в момент близости полностью принадлежит своей избраннице. Он чутко вслушивается в эротические переживания женщины. И ждет эмоциональной отдачи от своих действий.

Козерогу нужна любящая и верная спутница. И даже спустя года в кухонном фартучке и пучком на голове она будет для него самой желанной женщиной. Легкомыслие в отношениях Козерог не приемлет. И в случае чего, назад уже не возвращается.

«рыба»
 

Рыбы

Рыбы соблазняют своими ласковыми речами. К сожалению, часто неискренними. Их сложно удержать и привязать к себе. Они приходят и уходят, когда сами захотят. Поэтому к избраннице занимают пассивную позицию и ждут, когда будут обласканы и полюблены. В чем точно может быть уверена женщина рядом с мужчиной-Рыбы, что, уходя он хранит секрет о том, что было между вами.



Источник: Woman.ru

Источник фото: freepik.com




На эту тему: