О каннибале Арми Хаммере снимут сериал

Во всем виноваты предки каннибала Арми Хаммера
Под благообразной внешностью Арми скрывается садист
О 35-летнем актере Арми Хаммере («Социальная сеть», «Белоснежка: Месть гномов», «Агенты А.Н.К.Л.») снимут документальный сериал. Такой чести он удостоился не благодаря своему творчеству или популярности у зрителей, а из-за одного из самых громких скандалов в истории Голливуда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В январе 2021 году бывшая герлфренд актера Кортни Вучекович опубликовала скриншоты переписки с Хаммером. Он не скрывает, что в отношениях с девушками обожает кровь и насилие. И даже надеется с одной из подружек стать каннибалом. И несколько месяцев измывался он и над Кортни. В результате бедняжка на 30 дней загремела в психушку.

Оказалось, что так Арми вел себя со всеми женщинами. Скажем, он ножом вырезал на лобке модели Пейдж Лоренце букву «А». И уговаривал ее удалить два ребра, чтобы он мог их съесть.

Теперь о потенциальном людоеде снимут сериал «Дом Хаммеров». На примере пяти поколений авторы проследят, как Арми дошел до жизни такой. Они считают, что мужские представители рода подверглись «разрушительному воздействию привилегий».

Красавчик и правда баловень судьбы. Его отец - мультимиллионер, дед - миллиардер Арманд Хаммер, вывозивший из послереволюционной России культурные ценности в обмен на карандаши. Прабабушка - русская актриса и певица Ольга Вадина, дочь генерала царской армии Вадима Рута. С такими предками любой пустил бы кровь простолюдинкам.

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: