Вездесущие Сассекские: как принц Гарри и Меган Маркл изменили сюжет сериала «Корона»

Вездесущие Сассекские: как принц Гарри и Меган Маркл изменили сюжет сериала «Корона»
Принц Гарри и Меган Маркл
Несколько «Золотых глобусов», «Эмми» и другие кинонаграды — сериал «Корона» стал одним из лучших драматических проектов в своем сегменте за последние несколько лет. Но при этом многие не любят детище Netflix и даже опасаются его. И в первую очередь это касается представителей династии Виндзоров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Царствующая королевская семья Великобритании не случайно прохладно относится к «Короне». Если первые эпизоды проекта еще никого не задевал и просто получал восторженные отзывы и высокие оценки от критиков, то по мере развития сюжета все менялось. Четвертый сезон, охватывающий период с 1977 по 1990 год, имел эффект разорвавшейся бомбы. Ведь в нем наконец-то показали Диану Спенсер, ставшую принцессой Ди.

Мало кому понравится, что события внутри его семью выносят на всеобщее обозрение, тем более спустя много лет. Что уж говорить о членах королевской семьи. Особенно неприятно должно было быть принцу Чарльзу, которого в «Короне» в некоторых эпизодах показывали совсем уже отрицательным персонажем.

После окончания четвертого сезона многие поклонники сериала задались вопросом о выходе продолжения. Его мы уже увидим в текущем году. Всего шоураннерами «Короны» запланировано шесть сезонов. Как можно догадаться, в финале сериала мы уже увидим события нашего времени. Вот только, как оказалось, ту же Меган Маркл мы не увидим в «Короне».

Как оказалось, на такое решение режиссера повлиял не кто иной, как сам принц Гарри. Герцог Сассекский, который и так постоянно страдает из-за скандалов вокруг жены, настоятельно пообщался с представителями Netflix. Известно, что в беседе принимала участие и сама герцогиня Сассекская. Результатом этой встречи стало то, что «Корона» завершится до появления Маркл в королевской семье.

На такой шаг представители Netflix пошли только ради того, чтобы не испортить отношения с Сассекскими. Как известно, принц Гарри и Меган Маркл сейчас активно сотрудничают со стриминговой платформой. Терять таких партнеров Netflix, разумеется, не хотелось.

Пятый сезон сериала «Корона» о королевской семье Британии выйдет уже осенью 2022 года. В нем покажут события, которые проживали Виндзоры в 90-х. Это и разводы троих наследников Елизаветы II, скандалы Дианы Спенсер и ее трагическая гибель.



Источник: Marie Claire

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: