Очередной скандал в семье принца Гарри набирает обороты: Меган Маркл рвет и мечет

Очередной скандал в семье принца Гарри набирает обороты: Меган Маркл рвет и мечет
Меган Маркл
Меган Маркл до свадьбы с представителем королевской семьи Великобритании была не такой уж популярной американской актрисой. Зато сейчас имя этой женщины известно во всем мире. Вот только слава о супруге принца Гарри ходит дурная.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Есть популярное мнение, что Меган мечтала стать второй принцессой Дианой. Если это правда, то герцогиня Сассекская крупно просчиталась. Спустя несколько лет после свадьбы все пришло к тому, что Маркл с мужем живут в Калифорнии, отказались от королевских полномочий и поссорились с доброй половиной родственников на Туманном Альбионе. Более того, чуть ли не каждую неделю Меган оказывается в центре нового скандала.

К критике чопорных англичан коренная американка уже должна была привыкнуть. Да и от родственников своего мужа она далеко. А вот собственные близкие Маркл, должно быть, уже надоели. Еще перед свадьбой с Гарри бывшая актриса крупно поссорилась с отцом, который серьезно подставил ее в глазах общественности. Впоследствии родственники Меган не раз доставляли ей беспокойство. А теперь еще герцогине Сассекской приходится бороться с собственной сестрой, которая минувшей весной составила против звезды судебный иск.

Суть претензий Саманты Маркл заключается в якобы вранье жены принца Гарри о собственном детстве и отношениях с родными в интервью Опре Уинфри. Меган на этот раз решила поставить близких на место. Выйдя из себя, бывшая актриса, которая явно готова к войне, обратилась к своим адвокатам. Представители Маркл уже успели дать официальный комментарий по набирающему обороты скандальному делу.

«Жалоба Саманты не имеет места ни в этом, ни в каком-либо другом суде. Присяжные не смогут решить, была ли герцогиня близка со своей сестрой или нет. Судить о чувствах человека нельзя с юридической точки зрения», — заявили юристы.

40-летняя американка даже подумать не могла, что после возвращения в Великобританию ей придется столкнуться с публичным унижением. Как выяснилось, происки Меган Маркл ужасно раздражают Елизавету II.

Надо сказать, что от Маркл можно ожидать чего угодно, особенно если ее довести. О характере герцогини Сассекской в Букингемском дворце уже ходят легенды. За то недолгое время, что Меган успела пожить в Англии в качестве супруги принца Гарри, она умудрилась настроить против себя тех же слуг. Именно персонал дал ей прозвище «монстр Меган». Так что родным Маркл стоит хорошо подумать, если они действительно собираются судиться с герцогиней Сассекской. Ведь ответный ход жены принца Гарри им может не понравиться.



Источник: Page Six

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: