«Королевская семья в ужасе»: Кейт Миддлтон не допустила детей к дочке Меган Маркл

«Королевская семья в ужасе»: Кейт Миддлтон не допустила детей к дочке Меган Маркл
Кейт Миддлтон
Родные не могут простить принца Гарри и его жену. Герцог Сассекский заставляет семью нервничать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со 2 по 5 июня Великобритания отмечала 70-летие правления Елизаветы II. В честь важного события в Лондон из Америки прилетел принц Гарри с женой Меган Маркл и детьми – трехлетним Арчи и годовалой Лилибет. По слухам, дома мятежного Гарри встретили прохладно. Негостеприимный прием, как говорят, заставил герцога и герцогиню Сассекских вернуться в США досрочно.

4 июня дочери Гарри и Меган, малышке Лилибет, исполнился год. По этому случаю супруги Сассекские устроили вечеринку. Родной брат Гарри, Уильям, поздравить племянницу с первым днем рождения не явился. Вместе с женой и детьми герцог Кембриджский уехал в Уэльс.

По словам королевского биографа Кристофера Андерсона, супруга Уильяма, Кейт Миддлтон, не захотела, чтобы ее дети - Джордж, Шарлотта и Луи - знакомились с маленькой кузиной. Эксперт считает, что герцоги Кембриджские все еще обижены на «беглых» родственников. Уильям и Кейт не могут простить чете скандальное интервью CBS.

Чуть более года назад, напомним, герцог и герцогиня Сассекские откровенно побеседовали с журналисткой Опрой Уинфри. Меган Маркл и принц Гарри поделились шокирующими деталями жизни в монаршем доме. Супруги выставили членов королевской семьи бессердечными и высокомерными людьми. Кроме того, младший сын принцессы Дианы в ближайшее время собирается опубликовать мемуары, в которых, скорее всего, вновь выставит родственников в плохом свете.

«Королевская семья в ужасе от того, что будет содержаться в книге, которую Гарри собирается написать», - отметил публицист.

Кристофер Андерсон рассказал также, что хорошие отношения с Меган и Гарри на данном этапе поддерживают лишь дочь и внуки принцессы Анны. Остальные члены августейшего дома избегают пару. Впрочем, Елизавета II выделила достаточно времени на общение с маленькой Лилибет. Королева приезжала к Сассекским в первый день Платинового юбилея. Встреча родственников прошла без камер.

Источник: US Weekly

Источник фото: Legion-media




На эту тему: