«Папина девочка»: как выглядит дочь Меган Маркл и принца Гарри

"Папина девочка": как выглядит дочь Меган Маркл и принца Гарри
Семейство старается избегать внимания прессы
Принц Гарри и его скандально известная супруга Меган Маркл теперь стараются держать свою личную жизнь втайне. Особенно семейство оберегает детей - принца Арчи и принцессу Лилибет Диану. Однако первый праздничный портрет малышки все же стал достоянием общественности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оскандалившиеся Меган Маркл и принц Гарри несколько дней назад наконец прибыли в Великобританию, чтобы встретиться со своими монаршими родственниками. Пара решилась на эту поездку ради празднования платинового юбилея Елизаветы II. С собой Меган и Гарри, разумеется, взяли и детей - трехлетнего Арчи и совсем крошечную Лилибет Диану.

Младшая наследница принца Гарри была названа в честь монаршей прабабушки, но королева еще ни разу не видела свою правнучку. Первый день рождения принцесса Лилибет отметила в том числе и встречей с Елизаветой II. По слухам, момент знакомства с малышкой Ее Величество снимать запретила.

Однако один снимок принцессы Лилибет Дианы все же просочился в Сеть. Случилось это вечером 6 июня, когда празднование юбилея королевы было окончено.

Портрет принцессы Лилибет Дианы опубликовал в личном микроблоге в «Инстаграме*» фотограф Мисан Харриман. Когда-то именно он сделал снимок, которым Меган Маркл сообщила миру о своей второй беременности. Харриман был приглашен на празднование первого дня рождения девочки и запечатлел все происходящее для семейного фотоальбома.

Великобритания приступила к празднованию платинового юбилея правления Елизаветы II. Резонансное событие не смогли проигнорировать и скандально известные герцог и герцогиня Сассекские.

На портрете именинница сидит на газоне, облаченная в нежно-голубое хлопковое платье. Ее головку украшает маленький бант. Поклонники Меган и Гарри тут же принялись обсуждать внешность маленькой принцессы. Большинство отметили, что «отцовские гены победили» - малышка родилась рыжеволосой и растет очень похожей на самого Гарри в младенчестве.

«Очаровательная красавица!», «Она красивая. И мне очень радостно, что у нее будет спокойная жизнь», «Совершенно очаровательная девчушка», «Восхитительная», - пишут в комментариях под снимком восхищенные интернет-пользователи.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: