Возвращение блудного внука: принц Гарри с Меган Маркл приехали к королеве

Возвращение блудного внука: принц Гарри с Меган Маркл приехали к королеве
Принц Гарри и Меган Маркл
В Великобритании начались дни празднования платинового юбилея Елизаветы II. Не смогли пропустить грандиозное событие и ее внук принц Гарри с супругой Меган Маркл.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В апреле Елизавета II отметила 96-ой день рождения. Из них 70 лет она правит. В честь этого юбилея в Великобритании в течение четырех дней будут проходить массовые празднества. Сегодня, 2 июня, началась церемония открытия череды торжеств. Перед публикой и множеством журналистов прокатились в коляске супруга принца Чарльза Камилла с женой принца Уильяма Кейт Миддлтон.

На сей раз на любимицу публики было направлено не все внимание. Его перетянули на себя дети Кейт и Уильяма - Джордж, Шарлотта и Луи. Ребята оказались в той же коляске, что и их мама и бабушка. По мнению пользователей Сети, куда немедленно «утекли» фотографии с торжества, Шарлотта растет копией Елизаветы II.

В свое время свадьба любимчика королевы наделала немало шума. Однако тогда обсуждалось преимущественно происхождение Меган Маркл, а не поступки очаровательной красотки.

Кстати, в Интернете нашлись и снимки принца Гарри с Меган Маркл, хотя официально на публике они не присутствовали. По всей видимости, чтобы не вызвать праведного гнева народа любимый внук Елизаветы II предпочел тайно вернуться в Великобританию. Говорят, Гарри и Меган прибыли в страну на частном самолете (якобы весьма скромном) и тут же сели в автомобиль, который им заказала королева.

В Сети можно рассмотреть кадры, как выглядели Меган и Гарри на торжестве. Ушлые папарацци застали их во дворце, пока королева позировала на балконе. Для важного дня принц выбрал стильный лаконичный костюм, а его супруга нарядилась в темно-синее платье с воротником лодочкой, а образ завершали распущенные завитые волосы под элегантно светлой шляпкой с лентой в тон платью.

Ходят слухи, что Елизавета II просто не смогла не пригласить на свой платиновый юбилей любимого внука, но теперь Меган и Гарри предпочитают держаться максимально в тени, чтобы не поднимать бурю недовольства, которая до сих пор не может затихнуть после их скандального интервью Опре Уинфри.



Источник фото: legion-media




На эту тему: