Готова прикрыться дочерью: чего так боится опальная герцогиня Меган Маркл

Готова прикрыться дочерью: чего так боится опальная герцогиня Меган Маркл
Маркл готовится к важному для ее мужа визиту
В свое время свадьба любимчика королевы наделала немало шума. Однако тогда обсуждалось преимущественно происхождение Меган Маркл, а не поступки очаровательной красотки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С момента «бегства» принца Гарри из Великобритании утекло немало воды. Два года назад подданным Ее Величества казалось немыслимым, что рыжеволосый красавец оставит все занимаемые должности ради праздной жизни американского обывателя.

Решение герцога Сассекского переселиться за океан было напрямую связано с позицией любимой жены. Чопорное окружение королевы попросту не приняло Меган Маркл. Как назло, не сложились у брюнетки отношения и с любимицей миллионов британцев – Кейт Миддлтон.

Попытка скрыться от пристального внимания общественности аукнулась супругу Маркл серьезными проблемами. После скандального интервью Опре Уинфри с ним перестал водить дружбу даже старший брат. Принца Уильяма возмутило публичное полоскание его собственного грязного белья, устроенное родным человеком. С тех пор Гарри и Меган практически перестали общаться с родней, но при этом продолжили зарабатывать состояние на придворных секретах.

В начале июня пара прибудет с визитом в Англию, чтобы принять участие в мероприятии по случаю платинового юбилея правления Елизаветы II. Для принца Гарри встреча с родней, конечно, станет непростым испытанием, но это не идет ни в какое сравнение с чувствами Меган Маркл. Опальная герцогиня сейчас испытывает по-настоящему сильный страх. К такому неутешительному выводу пришел королевский эксперт Дункана Ларкомб. Чтобы снизить накал страстей, бывшей сериальной актрисе придется воспользоваться старым как мир приемом – прикрыться маленькой дочерью.

«Присутствие Лилибет отвлечет внимание. Все разговоры будут о детях, все будут сосредоточены на малышах… Что касается Гарри, он уже приезжал на похороны принца Филиппа и открытие статуи принцессы Дианы прошлым летом – и, конечно же, он встречался с королевой и видел своего отца не так давно. Но Меган грядущая поездка, вероятно, сильно нервирует. Я полагаю, что она по какой-то причине боится возвращения», — пояснил вездесущий Ларкомб.

Источник: "OK"

Источник фото: .legion-media




На эту тему: