Меган Маркл сражена жуткой смертью детей

Меган Маркл сражена жуткой смертью детей
Меган Маркл
Что бы ни делала Меган Маркл для улучшения своего имиджа, а народ не хочет принимать герцогиню Сассекскую. В каждом поступке экс-актрисы люди видят лишь жажду наживы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной скандал с участием Меган Маркл разразился после ее посещения мемориала в память о жертвах стрельбы в начальной школе Техаса. Напомним, инцидент произошел утром 24 мая, тогда погибли 19 детей и двое учителей. Стрелком оказался 18-летний юноша.

Супруга британского принца Гарри не смогла остаться в стороне от трагедии и привезла цветы к мемориалу, тем самым выразив свои скорбь и ужас от смерти детей. На разошедшихся в Сети снимках видно, как Меган с вроде бы скорбным лицом возлагает свой букет к остальным цветам. Также герцогиня Сассекская привезла волонтерам еду.

Поступок Маркл благородный, вот только фанфар в свою честь супруга принца Гарри так и не услышала. Напротив, соцсети прямо-таки гудят от возмущения интернет-пользователей. По мнению людей, хищница Меган решила засветиться в громкой истории только ради собственного пиара. Хотя многие члены королевской семьи Великобритании занимаются благотворительностью и не оставляют без внимания подобные происшествия, именно Маркл никто не верит.

Впрочем, это не удивительно. После скандального интервью Меган Опре Уинфри люди считают, что экс-актриса готова на все, чтобы прославиться. В случае с посещением герцогини мемориала люди особенно возмущаются тому факту, что снимал ее профессиональный фотограф. То есть Маркл вроде бы и совершила благое дело, но постаралась при этом предать огласке свой поступок.

«Не стыдно ли ей брать с собой команду Netflix? Как поживает ее отец? Почему она сначала не навестит его?»; «Ей там нечего делать. Просто ищет внимания»; «В сопровождении профессионального фотографа…»; «Кто берет съемочную группу, чтобы отдать дань уважения?» — пишут разгневанные люди в соцсетях.

Эмигрировавшие два года назад принц Гарри и Меган Маркл, похоже, окончательно перестали уважать английскую родню. На этот раз знаменитые «беглецы» устроили жаркое шоу прямо на улице.

Тем временем в семье самой Меган все неспокойно. После инсульта отца герцогини Томаса ходят слухи, что жена принца Гарри даже не позвонила родителю. И хотя Маркл уже давно не ладит с семьей, такое поведение от нее никто не ожидал.

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: