«Мы все молимся»: в семье Меган Маркл случилась беда

«Мы все молимся»: в семье Меган Маркл случилась беда
Принц Гарри и Меган Маркл
Распространилась информация, что у Меган Маркл серьезные проблемы. Говорят, понадобилась квалифицированная медицинская помощь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Герцогиня Сассекская продолжает с завидной частотой привлекать всеобщее внимание. В очередной раз повод для интереса со стороны прессы к знаменитости оказался печальным. Ранее стало известно, что отец Меган попал в больницу с инсультом. Разумеется, проблемы со здоровьем Томаса Маркла уже связали с женой принца Гарри.

Не секрет, что у бывшей американской актрисы натянутые отношения с родителем. В прошлом они часто ссорились, причем поводы были более чем серьезные. К примеру, накануне свадьбы дочери Томас начал продавать британским таблоидам постановочные фотографии с невестой герцога Сассекского. В итоге к алтарю Меган повел отец жениха, принц Чарльз. К слову, тогда Маркл-старший утверждал, что прямо перед бракосочетанием знаменитой дочери перенес сердечный приступ.

Можно представить, какие скандалы раздирали семью Меган. Отец, сестра и брат ополчились на новоявленную герцогиню Сассекскую. Даже королеве Елизавете II приходилось вмешиваться в семейные дрязги Марклов. И сейчас, когда угроза жизни Томасу вроде бы осталась позади, его наследница Саманта уже успела переложить ответственность за все произошедшее на Меган. О том, что говорят врачи о нынешнем состоянии родителя скандальной семьи, сводная сестра герцогини Сассекской не стала упоминать.

«Мой отец идет на поправку. Мы просим вас уважать личное пространство и дать ему возможность восстановиться. Ему просто нужен покой и отдых. Мы все молимся», — заявила в интервью Саманта Маркл.

Эмигрировавшие два года назад принц Гарри и Меган Маркл, похоже, окончательно перестали уважать английскую родню. На этот раз знаменитые «беглецы» устроили жаркое шоу прямо на улице.

К слову, еще четыре года назад родственница герцогини предрекала, что поведение Меган может довести Томаса до беды.

«Как насчет того, чтобы воздать должное собственному отцу?! Веди себя как гуманист, веди себя как женщина. Если наш отец умрет, это будет на тебе, Мег!» — писала в соцсетях Саманта.

Впрочем, жене принца Маркл не привыкать к обвинениям. За годы брака с внуком Елизаветы II бывшая актриса чего только не слышала в свой адрес.

Источник: Daily Mail

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: