Не удержалась: Меган Маркл влепила звонкую пощечину Кейт Миддлтон

Не удержалась: Меган Маркл влепила звонкую пощечину Кейт Миддлтон
Маркл нарушила планы всенародно любимой герцогини
Покинувшие Великобританию два года назад Меган Маркл и принц Гарри продолжают щекотать нервишки родне. Недавно стало известно о согласии супружеской четы посетить праздничное мероприятие, приуроченное к юбилею правления королевы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елизавета II сделала все от себя зависящее, чтобы ее «блудный» внук вновь стал частью королевской семьи. Однако попытки любящей бабушки сгладить последствия неосмотрительных поступков герцога и герцогини Сассекских пока не привели к ощутимым результатам.

После резонансного интервью Опре Уинфри супруга принца Гарри какое-то время старалась не провоцировать общественность, ведь откровения Меган Маркл бросили тень на всеобщую любимицу – жену принца Уильяма Кэтрин. Похоже, две дамы так и не сумели наладить общение, что неминуемо привело к нездоровой конкуренции между бывшей сериальной актрисой и Кейт Миддлтон.

Взаимная неприязнь женщин привела к печальным последствиям. Принцы Гарри и Уильям начали отдаляться друг от друга. Но в первых числах апреля рыжеволосый красавец все же изволил посетить больную бабушку, которая практически перестала появляться на публике из-за плохого самочувствия. Герцог Сассекский пообещал Елизавете II, что в начале лета он вместе с женой и двумя наследниками появится на праздновании платинового юбилея правления королевы.

Увы, но радость подданных была омрачена неожиданной новостью. Оказывается, Меган Маркл влепила звонкую пощечину Кейт Миддлтон. Бывшая сериальная актриса не удержалась от очередного выпада в адрес обожаемой всеми герцогини. Как выяснилось, семья принца Гарри намерена остановиться в резиденции Фрогмор-Хаусе – роскошном особняке, где Сассексы жили еще до отъезда в США.

По словам инсайдера, Маркл бесцеремонно вклинилась в планы старшего сына принца Чарльза и его супруги, недавно решивших поселиться в этом доме вместе с детьми. Понятное дело, теперь прекрасной Кэтрин придется отложить свой переезд в «новые» апартаменты до того момента, когда Маркл и Гарри отбудут в родную Санта-Барбару.

Источник: "ОК"

Источник фото: legion-media




На эту тему: