Новое унижение: принц Гарри и Меган Маркл плюнули в больную королеву

Новое унижение: принц Гарри и Меган Маркл плюнули в больную королеву
Герцог и герцогиня ответили королеве решительным отказом
Еще недавно принц Гарри являлся любимчиком Елизаветы II, которая охотно прощала внуку самые пикантные прегрешения. Но после бегства рыжеволосого красавца с семьей за океан ситуация изменилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Герцог и герцогиня Сассекские покинули Англию около двух лет назад. Тогда поклонники искренне надеялись на скорое возвращение «блудного» принца. Купив дом в курортном городке на побережье Калифорнии, Гарри и Меган Маркл дали резонансное интервью американской журналистке Опре Уинфри. В тот день жители Великобритании с ужасом узнали о многочисленных неудобствах, которые бывшей сериальной актрисе приходилось терпеть на чужбине.

Как рассказала брюнетка, в Букингемском дворце царили отнюдь не дружеские нравы. После выхода программы младший внук королевы столкнулся с непониманием родственников. Ситуация была крайне болезненно воспринята и принцем Уильямом, который не горел желанием возобновлять общение с братом.

Едва в королевской семье дела пошли на лад, как стало известно о новой скандальной выходке наследника принца Чарльза. В начале лета исполняется 70 лет с того самого момента, как Елизавета II взошла на трон. По этому поводу 2 июня состоится парад Trooping the Colour, где лицо британской монархии собирается лично поприветствовать подданных. На балконе Букингемского дворца компанию «юбилярше» составят близкие. Несмотря на запланированный приезд на родину принца Гарри вместе с супругой, последние наотрез отказались сопровождать ее Величество в столь знаменательный день.

По мнению многих британцев, пара вновь плюнула в королеву. Народные «волнения» усугубились после неожиданной новости. Оказывается, вместе с четой в Великобританию планирует прибыть съемочная группа компании Netflix. Представители сервиса хоть и не получили допуск на мероприятие, но возвращаться домой без очередной сенсации явно не намерены. Поговаривают, что киношники хотят сделать эксклюзивный материал в первом доме Меган и Гарри -  Фрогмор-Хаусе.



Источник: "OK", Daily Mail

Источник фото: legion-media




На эту тему:
Англичане позвали советских звезд сыграть Ельцина и Наину
Отец публично унижал, а мать не навещала в больнице: Карл III натерпелся от родителей