Вернувший любовь бабушки-королевы Гарри отправил Меган домой и загулял в Европе

Вернувший любовь бабушки-королевы Гарри отправил Меган домой и загулял в Европе
Принц Гарри
А все началось с пристойного семейного визита в Виндзорский замок в честь 96-летия Ее Величества.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А всё началось с пристойного семейного визита в Виндзорский замок в честь 96-летия Ее Величества.

Парочка навестила Елизавету II после долгого перерыва и была, по-видимому, принята королевой со всей благосклонностью. Примирение в монаршей семье явно состоялось. Хотя титулованная чета Сассексов и заехала в Англию лишь по дороге на важное для них спортивное мероприятие — «Игры Непобежденных».

На радостях принц Гарри не стал спешить после дня рождения Ее Величества обратно за океан, где поселились они с супругой. И когда Меган Маркл как примерная мама улетела в Санта-Барбару к детям, муженек продолжил общение с друзьями на Европейском континенте. Вспомнил прежние холостые деньки и не стал ограничиваться одной лишь Англией.

Поклонники долго недоумевали, почему возлюбленные принцев Уильяма и Гарри так и не сумели наладить дружеских отношений.

Похоже, Гарри порядком утомили американские нравы: он так соскучился по европейцам, что, перебравшись в Старый Свет, основательно там подвис. Прошлой ночью его видели в одном из пабов Гааги: принц прекрасно провел там время, попивая пиво с товарищами. Правда, под присмотром пяти телохранителей.

Владелец питейного заведения всё пытался угостить отпрыска королевской семьи текилой, но тот провел три часа с одной лишь пинтой пива. Ну, хотя бы согласился сфотографироваться с хозяином бара на память.

В свое оправдание принц Гарри сказал, что наутро предстоит много работы. В его случае под работой подразумевалась встреча с монархом Нидерландов Виллемом-Александром. Видимо, по каким-то делам государственной важности…

А может, рыжеволосый красавец рад просто вернуться в привычные с детства условия жизни? И заодно отдохнуть немного от семейных забот и своей темпераментной супруги, которая, по слухам, верховодит в звездной семье.

Источник: 7 дней

Источник фото: Legion-media




На эту тему: