Сгорает от ревности: Меган Маркл в ужасе от нежностей принца Гарри с Кейт Миддлтон

Сгорает от ревности: Меган Маркл в ужасе от нежностей принца Гарри с Кейт Миддлтон
Супруга принца Гарри старается ограничить общение любимого с близкой подругой
Поклонники долго недоумевали, почему возлюбленные принцев Уильяма и Гарри так и не сумели наладить дружеских отношений. Поначалу казалось, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл станут друг другу едва ли не сестрами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кейт Миддлтон и Меган Маркл познакомились задолго до свадьбы бывшей американской актрисы и младшего внука королевы. На тот момент молодые женщины, наверное, даже не могли предположить, что совсем скоро их отношения станут обсуждаться не только британскими таблоидами, но и прессой всего мира.

После венчания герцога Сассекского и его возлюбленной, новоиспеченная чета охотно начала появляться на публике вместе с принцем Уильямом и его семьей. Увы, но улыбки и светские разговоры, которые так охотно демонстрировали музы двух принцев на людях, являлись вовсе не свидетельствами их обоюдного расположения. А после того, как Сассекские спешно покинули Англию, слухи о вражде Миддлтон и Маркл подтвердились.

Прекрасно понимая все последствия, к которым приведут их откровения, Гарри и Меган все же дали скандальное интервью известной журналистке Опре Уинфри. В беседе с телеведущей супруга опального принца пожаловалась на непростой характер Кейт, которую подданные до этого момента считали едва ли не святой.

Как призналась Маркл, при дворе Елизаветы II и по сей день процветают расистские нравы и предвзятое отношение к чужакам. Так, однажды Миддлтон якобы не совладала с эмоциями, доведя новоиспеченную родственницу до слез!

Уже тогда появились предположения о том, что одной из причин переезда герцога и герцогини за океан могла стать ревность Меган к «идеальной» Кейт. И слова королевского эксперта Дункана Ларкомба в очередной раз подтвердили эти шокирующие подозрения. Ведь не секрет – принц Гарри продолжает считать жену старшего брата близким другом, любя эту женщину хоть и платонической, но очень сильной любовью. Рядом с Кейт выбившаяся в люди американка неспроста ощущала себя не в  своей тарелке. Ей годами приходилось наблюдать за нежностями своего мужа со столь сильной «соперницей».

«Кейт — последний человек, которого Меган хотела бы видеть рядом с Гарри. Ей не нравится, что у них были близкие, родственные отношения, потому что мир Меган вращается только вокруг нее. Я думаю, она боролась с Кейт, потому что не могла соответствовать ее примеру. Они так и не поладили», — уверен Ларкомб.

Источник: "ОК"

Источник фото: legion-media




На эту тему: