Просила вернуться: стали известны детали встречи Меган Маркл и принца Гарри с королевой

Просила вернуться: стали известны детали встречи Меган Маркл и принца Гарри с королевой
Герцог и герцогиня Сассекские впервые за много месяцев увиделись с королевой Великобритании
Уже больше двух лет прошло с того дня, как герцог и герцогиня Сассекские добровольно сложили с себя монаршие обязанности и отправились за океан. И с тех пор отношения принца Гарри с родней становились все прохладнее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально несколько дней назад принц Гарри и его супруга Меган Маркл отметились в родной для рыжеволосого красавца стране. Англию чета посетила по дороге в Гаагу, где должно было состояться важное спортивное мероприятие — «Игры Непобежденных» (Invictus Games).

Отметим, что непокорного наследника на родине ждали еще в начале апреля по случаю поминальной службы, приуроченной к первой годовщине со дня смерти супруга Елизаветы II. Увы, но один из некогда самых любимых народом членов королевской семьи просто-напросто проигнорировал поминки деда, сославшись на отказ Букингемского дворца предоставить ему должную охрану.

По слухам, неловкие попытки принца Гарри избежать встречи с близкими могут быть связаны с липким чувством стыда. Как ни крути, но после скандального интервью американской журналистке Опре Уинфри и нескольких фильмов для платформы Netflix (находятся в стадии производства) мужчина предпочитает лишний раз не оказываться лицом к лицу со своими близкими.

Поклонники герцога и герцогини Сассекских всерьез уверены, что лидером в знаменитой семье является именно прекрасная Меган.

Поэтому для поклонников короткий визит бывшей сериальной актрисы и ее именитого супруга в Великобританию стал по-настоящему приятным сюрпризом. И прекрасно понимая интерес простых смертных к своей недавней встрече с бабушкой, герцог все же решил приоткрыть завесу тайны.

Как заявил «беглый» принц, разговор с Елизаветой II преимущественно крутился вокруг тех самых спортивных состязаний, на которые направлялись супруги. Кроме того, соскучившаяся по внуку королева просила Гарри и Меган вернуться, чтобы хоть ненадолго большая семья вновь собралась вместе. Поводом для воссоединения четы Сассексов с близкими, по мнению монаршей особы, может стать грядущее 70-летие ее правления.

«Было здорово увидеть Ее Величество. И я уверен, что она поехала бы сюда, если бы позволяло ее здоровье. У нее было много сообщений для сборной Великобритании, которые я уже отправил», — признался позже на состязаниях растроганный Гарри.

Источник: "OK"

Источник фото: legion-media




На эту тему: