Позор и клоунада: принц Гарри променял поминки по деду на спортивное мероприятие

Принц Гарри
Принц Гарри. Фото: Legion-media.ru
Похоже, жизнь в солнечной Калифорнии изрядно изменила мировоззрение принца Гарри. Еще каких-то пару лет назад рыжеволосый герцог даже подумать не мог о том, что увеселительные мероприятия станут для него важнее семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Младшего наследника принца Чарльза и принцессы Дианы многие британцы уже без стеснения называют своим самым главным разочарованием. И дело вовсе не в том, что герцог Сассекский принял неожиданное решение о переезде за океан, в курортную Санта-Барбару, вместе со своей супругой Меган Маркл и сыном Арчи.

Едва Гарри оказался на родине жены, как королевская семья угодила в центр грандиозного скандала. Причиной, изрядно подпортившей отношения принца с родней, стало интервью герцога и герцогини Сассекских американской телеведущей Опри Уинфри. По всей видимости, обиженная на чопорное окружение британской королевы Маркл долго мечтала рассказать о царящих повсюду расистских нравах и якобы непростом характере супруги принца Уильяма.

В какой-то момент Сассексы, несколько месяцев назад объявившие о пополнении, просто утратили связь с родиной принца Гарри. И если известие о смерти деда – принца Филиппа – все же заставило любимого внука Елизаветы II отправиться на похороны родственника, то годовщина смерти герцога Эдинбургского так и не побудила Гарри на «героический» поступок. Вместо участия в поминальной службе по принцу Филиппу, которая должна пройти в начале апреля, супруг бывшей сериальной актрисы собирается посетить спортивное событие Invictus Games, которое в то же самое время пройдет в Гааге. Об этом стало известно из видеообращения, которое принц Гарри приурочил к мероприятию.

Решение сына принца Чарльза пропустить поминки по дедушке ради продвижения откровенно развлекательного мероприятия вызвало целый шквал критических замечаний в его адрес. Пользователи стали открыто выражать недовольство поведением «беглого» члена королевской семьи и даже не постеснялись сравнить принца Гарри с клоуном.

«Принц не должен вести себя, как клоун!»; «Да Вам с Меган просто плевать на семью»; «Какой позор!»; «Стыдно смотреть», – высказалась возмущенная интернет-аудитория.

Источник: "ОК"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: