Рогоносец: сгорающий от ревности принц Гарри перекрыл жене кислород

Рогоносец: сгорающий от ревности принц Гарри перекрыл жене кислород
Принц Гарри никогда не был мягким и пушистым
Поклонники герцога и герцогини Сассекских всерьез уверены, что лидером в знаменитой семье является именно прекрасная Меган. Конечно, звезда сериала «Форс-мажоры» имеет на супруга колоссальное влияние, что, впрочем, не мешает принцу Гарри диктовать ей жесткие условия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Гарри и Меган Маркл покинули родину рыжеволосого красавца чуть более двух лет назад. Отъезд любимого внука Елизаветы II тогда наделал много шума, а главной виновницей случившегося, понятное дело, называли именно жену герцога Сассекского. После тщетных попыток стать своей среди чужих брюнетка продолжала чувствовать себя в чопорной королевской семье изгоем.

Наверное, страдания любимой женщины в итоге и убедили Гарри в необходимости переехать в США, где пара сейчас живет довольно припеваючи в одном из самых знаменитых курортов Калифорнии. Но, как выяснилось, личная жизнь неугомонных Сассексов на самом деле напоминает бесконечный сериал, так что дом в пригороде Санта-Барбары стал для Гарри и Меган по-настоящему идеальным местом.

Пока преданные фанаты принца обвиняют Маркл в манипулировании их любимцем, в прессе то и дело всплывают любопытные факты о настоящем нраве любимчика британской королевы. С виду милый, улыбчивый и мягкий — на самом деле сын принца Чарльза, видимо, обладает деспотичным нравом. Как выяснилось, свою актерскую карьеру Меган закончила не только по инициативе королевской семьи. Больше всего за немедленное увольнение брюнетки из киноиндустрии радел как раз принц Гарри. Одной из причин этого решения является понятная шумиха, которая обязательно бы сопровождала герцогиню и ее родных. Но помимо общественного резонанса, как выяснили журналисты издания The News, герцога беспокоят потенциальные конкуренты. Мысль о том, что мать Арчи и Лилибет Дианы окажется в объятьях какого-нибудь голливудского красавчика, буквально заставляет Гарри сгорать от ревности.

«Его можно понять! Его ревность объяснима, хотя вряд ли кто-то стал бы называть его рогоносцем после поцелуев Меган на экране», — объясняет автор статьи, почему Сассекс перекрыл жене кислород,

Накануне «Экспресс газета» писала о планах принца Гарри и Меган Маркл в скором времени с триумфом вернуться в Великобританию. Пока на пути к признанию и красивой жизни четы стоит лишь только один человек – королева. После смерти Елизаветы II парочка может воспользоваться мягкосердечием других – менее принципиальных и строгих – членов своей огромной семьи.

Источник: "OK"

Источник фото: legion-media




На эту тему: