Жаждут вернуться: принц Гарри и Меган Маркл ждут, когда умрет королева

Жаждут вернуться: принц Гарри и Меган Маркл ждут, когда умрет королева
Меган Маркл и принц Гарри не готовы отказаться от красивой жизни при дворе
С момента «бегства» принца Гарри и Меган Маркл из Великобритании прошло немногим более двух лет. Казалось, рыжеволосый герцог уже оставил в прошлом все, что связано с его семьей, но на деле все намного сложнее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях семья королевы Великобритании и Северной Ирландии столкнулась с очередным проявлением неуважения со стороны принца Гарри. Мало кто мог предположить, что герцог и герцогиня Сассекские проигнорируют поминальную службу по принцу Филиппу, на которой не так давно присутствовали все члены семьи Елизаветы II. Ранее сообщалось, что Гарри пропустит поминки деда, так как уже дал свое согласие присутствовать на важном спортивном мероприятии…

В общем, похоже, «беглый» сын принца Чарльза и принцессы Дианы лишился последних крупиц уважения, которое к нему испытывали родня и подданные. Что же касается отговорок герцога Сассекского, якобы обеспокоенного собственной безопасностью, то в последнее время они выглядят все менее правдоподобными. При желании принц Гарри мог бы воспользоваться, например, охраной своего старшего брата Уильяма, но, по слухам, причиной упорного нежелания внука королевы показываться на глаза родным является обыкновенный стыд.

Правда, с этой версией вряд ли согласится королевский биограф Том Куинн, которому известно куда больше, чем простым обывателям. По словам эксперта, принц Гарри и отставная сериальная актриса спят и видят, как бы вернуться в Англию, где им впоследствии снова будет оказан королевский прием. Куинн вспомнил, как еще несколько лет назад Меган Маркл и ее послушный супруг мечтали о роли «монархов на полставки». Иными словами, парочка всерьез намеревалась жить на две страны, но в итоге планы Сассексов разрушила Елизавета II. Как подтверждают инсайдеры, супруги так и не отказались от удобных намерений, которым временно помешала королева. Похоже, ждать им действительно придется недолго, ведь после смерти бабушки Гарри все решения будет принимать его отец.

«Меган и Гарри уверены, что когда старшие члены королевской семьи умрут, они наверняка смогут вернуться и выполнять королевские обязанности в том объеме, в котором действительно планировали первоначально», — пояснил биограф.

Источник: Daily Mail

Источник фото: legion-media




На эту тему: