Будут последствия: стало известно о роковой ошибке Меган Маркл

Будут последствия: стало известно о роковой ошибке Меган Маркл
Меган Маркл недооценила труды принцессы Дианы
40-летняя герцогиня Сассекская продолжает питать иллюзии насчет собственного положения. Не секрет, что Меган Маркл рассчитывала на более теплый прием общественности и родных мужа, когда входила в королевскую семью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Своенравной супруге принца Гарри явно хотелось повторить былой успех своей покойной свекрови. Принцесса Диана сумела завоевать сердца миллионов британских подданных, хотя и отличалась от многих влиятельных родственников.

Однако амбициозная американка недооценила колоссальные усилия, которые прикладывала Диана, чтобы наладить связь между Букингемским дворцом и обычными людьми. До того, как первая жена принца Чарльза начала блистать на публике, она долго занималась внутренней работой на благо королевской семьи. И такого точно нельзя сказать о Меган Маркл.

По мнению британского эксперта Тина Брауна, неожиданный переезд герцога и герцогини Сассекских за океан изрядно подпортил имидж супругов. Но вместо спокойной жизни на чужбине (которой якобы грезили измученные репортерами Гарри и Меган), чета в буквальном смысле слова пустилась во все тяжкие.

Страшным ударом для королевы и ее близких стало интервью, которое младший из сыновей Дианы и его муза дали знаменитой телеведущей Опре Уинфри. Жалобы на расистские нравы при дворе и попытки выставить Кейт Миддлтон в неприглядном свете уж точно не поспособствовали росту популярности парочки в Великобритании.

По словам Брауна, именно самонадеянность Маркл стала ее роковой ошибкой, которая повлекла за собой неприятные последствия. Брюнетке стоило направить свои усилия совсем в ином направлении.

«Меган видела Диану как всемирную гуманитарную суперзвезду. Но она забыла, что в течение 16-17 лет Диана пахала как вол внутри королевской семьи, выполняя множество рутинных задач. Именно ее харизма, которую она привнесла в свою работу, сделала ее особенной», —  пояснил свою позицию эксперт.

Источник: "ОК"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: