«Позор!»: принц Гарри и Меган Маркл струсили появиться с семьей на балконе

«Позор!»: Принц Гарри и Меган Маркл струсили появиться с семьей на балконе
Скандальная парочка воздержалась от появления на публике
Великобритания приступила к празднованию платинового юбилея правления Елизаветы II. Резонансное событие не смогли проигнорировать и скандально известные герцог и герцогиня Сассекские.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Королева Великобритании правит страной уже 70 лет. Елизавета II стала первым в истории своего государства монархом, встретившим платиновый юбилей на троне. Для всех подданных Ее Величества это знаменательное событие является важным праздником.

Не смогли улизнуть от чествования 96-летней виновницы торжества даже «опальные» герцог и герцогиня Сассекские. Чтобы хоть немного разрядить обстановку, Меган Маркл и принц Гарри прибыли на родину рыжеволосого красавца в полном составе. Как сообщалось ранее, наломавшая дров американка предпочла сгладить неловкость при помощи маленькой дочери.

После известия о возвращении блудного принца народ стал гадать, отважится ли наконец-то скандальная парочка появиться на балконе Букингемского двора? К разочарованию подданных королевы, Меган и Гарри предпочли и дальше оставаться в тени своих именитых родственников. Понятное дело, что поступок супругов люди расценили как банальную трусость. Наверное, Сассексы всерьез боялись быть освистанными на публике, которая продолжает недолюбливать брюнетку и ее сговорчивого мужа за исторический побег из страны.

«Позор!» — категорично отметили некоторые собравшиеся.

«Позор!»: Принц Гарри и Меган Маркл струсили появиться с семьей на балконе
 

Пока Маркл и ее возлюбленный скрывались от любопытной общественности, на балкон с широкими улыбками на лице вышли всем известные любимчики. Помимо счастливой юбилярши, британцев приветствовали старший наследник Елизаветы II с супругой Камиллой, а также семья принца Уильяма. В этот день всех присутствующих затмила красавица Кейт Миддлтон, наблюдавшая за происходящим в компании троих детей: Джорджа, Луи и Шарлотты. К умилению присутствующих ребята вели себя точно так же, как и миллионы их маленьких собратьев во всем мире. Непоседы переминались с ноги на ногу, глазели по сторонам и, понятное дело, периодически страдали от скуки.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: