Бегите от них сразу: обладатели этих трех имен всегда экономят на своих женщинах

Бегите от них сразу: обладатели этих трех имен всегда экономят на своих женщинах
Некоторые мужчины просто не могут побороть жадность и мелочность
Мелочных мужчин можно распознать по имени. Рассказываем, от кого женщинам лучше держаться подальше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не каждой даме будет приятно, если ее партнер постоянно экономит. Ведь часто подобная черта проявляется не только в романтике, но и в быту. И если ничего с этим не делать, то внезапно вы можете понять, что находитесь в отношениях с самым настоящим скрягой. Однако есть признаки, по которым можно сразу же определить мелочного мужчину. Достаточно знать лишь одну вещь — имя партнера.

Романы, по мнению таролога Марианны Абравитовой, возглавляют топ-3 самых экономящих на всех мужчинах. Это тем более удивительно, если вспомнить, что один из самых богатейших граждан России Абрамович носит именно это имя. Однако не стоит обманываться, подчеркивает Марианна.

«Роман
Даже очень богатый Роман может быть скрягой

Часто Романам действительно по жизни очень везет и они могут сколотить целое состояние. Однако своими средствами эти мужчины делятся с большим трудом. Даже если дело касается долгов, выбить из Ром свое — целый квест. При большом богатстве представители этого имени не могут разумно им распоряжаться.

«Расставайтесь с деньгами легче, они будут легче приходить к вам», — советует таролог.

Следом за Романами идут Константины. Эти мужчины при хороших условиях не голодают, имеют стабильный и неплохой заработок. Но при этом Кости настолько рационально подходят к деньгам, что это их достоинство зачастую превращается в недостаток.

«Константин
Константины даже не букет лишний раз не раскошелятся. Фото Екатерины Цветковой 

Мелочность никого не красит, но Константины уверены, что поступают правильно, считая каждую копейку. Даже наказывают близких представители этого имени именно рублем. Дотошность в финансовых вопросах Костиков может дойти до того, что они начинают не только вести списки расходов и доходов, но и собирать чеки. Выпросить у таких мужчин деньги на косметику практически невозможно. По мнению таролога, все проблемы Константина родом из детства.

Замыкают список Дмитрии. В отличие от Ром и Кость обладатели этого имени редко добиваются успеха в сфере финансов. Как следствие, у таких мужчин вырабатывается весьма болезненное отношение к финансам.

Пока жена в отъезде: Диброва застали в кино с другой женщиной
Дмитрий Дибров смог скопить очень большой капитал 

Череда неудач доводит Дим до мыслей, что денег у них никогда не будет. Даже при карьерном росте такие люди не могут отделаться от мрачных предчувствий. Если уж Дмитриям удается скопить небольшой капитал, то к своим средствам они будут относиться с болезненной бережностью. Что касается женщин, то, за редким исключением, обладатели этого имени предпочтут не тратиться на своих дам. Напомним, ранее мы писали о том, как знание знака зодиака партнера может помочь женщинам в искусстве обольщения.



Источник: Woman.ru

Источник фото: Legion-media,Лариса Кудрявцева ,Legion-Media




На эту тему: