Вскрылся грандиозный обман шоу «Модный приговор»

Вскрылся грандиозный обман шоу «Модный приговор»
Александр Васильев
Шоу «Модный приговор» не выходит в эфир уже несколько месяцев. Оказалось, что на передаче обманывают народ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одна из участниц «Модного приговора» на условиях полной анонимности рассказала, что на самом деле происходит на съемках. По словам женщины, только по телевизору все выглядит как мгновенное преображение, на деле же шоу — это изнурительные  многочасовые съемки, в ходе которых с героями особо не церемонятся. 

А главное, от участников до последнего скрывают один момент. Оказывается, подготовленные стилистами образы, которые зачастую не очень-то нравятся самим героям шоу, по сценарию вручают в подарок, а на самом деле наряды вовсе не бесплатные.

Обратившаяся к журналистам женщина сообщила, что за гардероб ей выставили счет. Размер денежного взноса зависит от общей стоимости нарядов. Конечно, всегда можно отказаться от такого «подарка», но большинство соглашается заплатить.

Отметим, в 2022 году Первый канал перестал показывать «Модный приговор». Сейчас судьба шоу неизвестна. Даже ее ведущий историк моды Александр Васильев не знает, закроют ли передачу, но очень надеется на продолжение проекта.

«Если этого не произойдет, буду вспоминать Надежду Георгиевну с теплотой. Потому что работа рядом с ней всегда была в радость», — заявил Васильев.



Источник: , solenka.info https://7days.ru 7days

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: