«Дом-2» в шаге от закрытия: что будет с телестройкой

«Дом-2» в шаге от закрытия: что будет с телестройкой
«Дом-2» под угрозой закрытия
Последние два года дела у скандальной телестройки хуже не придумаешь. Сначала падение рейтингов, потом переезд на другой телеканал. И вот теперь появилась информация о закрытии проекта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пока о том, что «Дому-2» конец, говорить рано. Но все, что происходит сейчас с шоу, подарившим билет в жизнь Ольге Бузовой, Ксении Бородиной и другим звездам, не оставляет места для иллюзий. При плохом развитии событий с «Домом-2» придется распрощаться.

Недавно телестройкой заинтересовалась прокуратора. Сотрудники ведомства нагрянули на съемочную площадку посреди ночи. Пока неизвестно, к каким выводам пришли уполномоченные лица.

«Проверка была связана с тем, что проект обвиняют в нецелевом использовании земли. Сотрудники органов беседовали с руководством на этот счет, обходили периметр. Сейчас проверка продолжается», — передает источник.

Неизвестно, почему прокуратора заинтересовалась «Домом-2» только сейчас. Однако с уверенностью можно утверждать следующее: если будут выявлены какие-либо нарушения, то владельцев телепроекта может ожидать либо штраф, либо прекращение прав пользования участком и компенсация ущерба.

Приезд прокураторы явно должен был испортить настроение организаторам телестройки. Ведь в последнее время им и так хватает проблем. К примеру, из-за оптимизации бюджета пришлось сократить штат. Поэтому были отменены ночные съемки проекта.

«К сожалению, работать над улучшением шоу руководство не спешит: отсюда и падение популярности, а как следствие, необходимость в экономии», — сообщили журналистам

Еще раньше Ксении Бородиной урезали зарплату. К слову, при таком раскладе становится понятно, почему телеведущая уже не уделяет «Дому-2» столько внимания. «Я никуда не ушла, но появляюсь на этой работе крайне редко», — признавалась ранее Бородина.

Напомним, недавно всех потрясла новость о внезапном уходе Юлии Белой. Участники «Дома-2» не скрываясь горевали из-за печального известия. Ни любовь Тиграна Салибекова, ни действия медиков не смогли спасти 33-летнюю Юлию. Девушка оказалась в ужасном состоянии, при котором ей невозможно было помочь.



Источник: StarHit

Источник фото: кадр из шоу




На эту тему: