Скорбит весь «Дом-2»: покрытая синяками и язвами Юлия Белая ушла после продолжительной болезни

Скорбит весь «Дом-2»: покрытая синяками и язвами Юлия Белая ушла после долгой болезни
Юлия Белая
Участники «Дома-2» горюют из-за внезапного ухода Юлии Белой. Ни любовь Тиграна Салибекова, ни действия медиков не смогли спасти 33-летнюю девушку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С Юлей давно творилось что-то неладное. Два года назад она после нервного срыва на фоне расставания с Евгением Ромашовым сбежала из «Дома-2». Белая не отвечала на звонки, а потом и вовсе сменила номер. Поговаривали, что девушка запила.

В феврале 2022 года похорошевшая Юля неожиданно вернулась. Белая была очень эмоциональна в эфирах, часто ее ловили с бокалом виноградного напитка, а еще Юля все время бормотала, что ей теперь указывает путь некий «верховный». Участники «Дома-2» смеялись над этими заявлениями Белой, думая, что она разыгрывает комедию. Помочь Юле пытался лишь ее возлюбленный Тигран Салибеков. Мужчина водил Белую к психологу, запрещал ей пить.

Пара то ссорилась, то бурно мирилась. После одного из конфликтов с Тиграном Юлю нашли на диване общей комнаты в синяках и язвах. Белая в коротеньких шортах демонстрировала свое тело, не пытаясь скрыть увечия. Зрители решили, что звезда телестройки могла употреблять запрещенные препараты, которые оказали пагубное влияние на организм. Но подтверждения этим предположениям нет. Через сутки состояние Юлии ухудшилось. Белая, сняв с себя всю одежду, ходила по территории «Дома-2». Салибеков, найдя любимую в ужасном состоянии, увел ее в комнату.

Господи помилуй: звезду «Дома-2» Юлию Белую с трупными пятнами нашли на диване
Народ в шоке от увиденного на теле Белой 

Только после этого выяснилось, что Юля годами страдала от тяжелого заболевания — у нее депрессия. Врачи не могут помочь девушке.

После сильнейшего нервного срыва Белая опять ушла из «Дома-2». Для участников телестройки это стало полной неожиданностью, ведь Юля мечтала о свадьбе с Тиграном, в отношениях все было хорошо. Коллеги Белой по телестройке скорбят. Артем Грант предположил, что Юля взяла отпуск и еще вернется, мужчина просто не может поверить, что его подруга покинула шоу. 



Источник фото: Кадр телеканала "Ю","Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: